ころくや、がやっているジュースバーでエンジョイ・フルーツ。 : ギンザジュースバー・リニュー

2016/06訪問1回目

ころくや、がやっているジュースバーでエンジョイ・フルーツ。

銀座松屋に来ています。

こういうレビューって流れ、ですよね。

ローマイヤで持ち帰りハンバーグを買って、野菜が要るからってころくやに行ったら。

その隣が、ころくやがやっているジューススタンドがあり、テーブル椅子まであるし。ころくやで旨そうな果物を見ていますから、そりゃあ休憩がてら飛び込みますよね。という同じような感じでしょうか。マダムさんたちも続々やって来て、ジュースをおいしそうに飲んでますよ。

ジブンはカットフルーツをチョイス。すぐ食べれるようにパッケージも終えたのがケースに陳列されていて、オーダーする手間もなし、ケースから取り出して精算するだけです。

上品で着飾ったマダムさんに囲まれていただくカットフルーツ。さくらんぼがひとつ入っているのがいいじゃないですか。

健康第一。野菜、果物、一日分の野菜が摂れるジュース、青汁・・・・・それでも足りませんって宣伝しちょる。

行列のできる

行列のできるさんの他のお店の口コミ

行列のできるさんの口コミ一覧(10176件)を見る

閉店 ギンザジュースバー・リニュー(GINZA Re:new)

ジャンル ジューススタンド、ジェラート・アイスクリーム、フルーツパーラー

東京都中央区銀座3-6-1 松屋銀座 本店 B2F

銀座一丁目駅から215m

無休

(左記以外に、隣の共有スペース約10席も利用可)

松屋駐車場を利用

ソファー席あり

健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり

うっかりカンスケうっかりカンスケ(12)