03-5159-0991
PRANZO A 5500円
土曜12:30に予約して訪問。
お店は、ビルの9階にあり、エレベーターで9階に上がると、すぐにバックカウンターになっていて店員さん達が後ろ向きに立っていて変な感じ...
接待で利用しました。11000円のコースで前菜、パスタ、メイン、デザートとアラカルトです。フォアグラ、イカ墨パスタ、牛肉のタリアータ、シャーベットにしました。ビール2杯、ワイングラスで3杯で3人で55...
2026/07/09
この度は接待という大切なお席に当店をご利用いただき、また貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お料理や店内の雰囲気、立地につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。フォアグラやイカ墨パスタ、牛肉のタリアータなどもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
一方で、スタッフのご案内やお料理のご説明、オーダーをお伺いするタイミングにつきましては、ご期待に十分お応えできず申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、より心地よくお過ごしいただけるサービスを目指し、スタッフ一同改善に努めてまいります。
「また使いたいお店」とのお言葉を励みに、次回はお料理だけでなくサービス面でもご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
店にいるお客さんの数が程よくて雰囲気が良く、接客も良かったです。
また料理の味も素晴らしく、特にポタージュとフォカッチャ、太麺のボロネーゼが濃厚で美味しく感じました。
用意していただいた誕生日プレ...
2026/07/09
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や接客、お料理にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、大切なお誕生日のお祝いに当店をお選びいただき、素晴らしいひと時をお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
これからも皆さまの特別な日や、日常のひとときを彩るお店であり続けられるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
銀座で特別なディナーを楽しみたくて利用しました
店内に入ると、開放感のある吹き抜け空間とワインセラーが印象的で、上品で洗練された雰囲気に気分が高まります。デートや記念日など、大切な日にぴったりのお店...
2026/07/09
この度は数あるレストランの中からDAZZLEをお選びいただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
店内の吹き抜け空間やワインセラーをはじめ、お店の雰囲気をお気に召していただき、大変嬉しく拝見いたしました。大切なひとときをお過ごしいただく場として、そのようなお言葉を頂戴できましたことを光栄に存じます。
スタッフの接客やお料理のご説明、提供のタイミングにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからも、お料理・サービス・空間のすべてにおいてご満足いただけるひとときをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまた銀座で特別なお食事を楽しまれる際には、当店をご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バフン雲丹とじゃがいもペーストのやつが美味しかった。
DAZZLEは、天井高のある開放的な空間と洗練された雰囲気が印象的でした。料理は見た目も美しく、素材の良さを感じられます。特別な日の食事や大切な...
2026/06/26
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
料理の見た目や素材の良さ、そして店内の開放的な空間や雰囲気までご評価いただき、
スタッフ一同励みになります。
これからも特別な日や大切な方とのひとときを、
より素敵な時間としてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
日曜昼 最後の時間に入店、予約あり
人も多く、予約は必須
時間のせいなのかサービングがせかせかしており
ゆっくりはできなかったイメージ
お料理はのお味は普通、
店の雰囲気とバースデープレート...
2026/07/09
店内の雰囲気やバースデープレートのデザインについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。大切なお祝いのお席に当店をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
一方で、ご来店いただいたお時間帯のサービスにつきまして、ゆっくりとお過ごしいただける雰囲気をご提供できず、また、お皿をお下げするタイミングやポイント利用に関してもご期待に添えず申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、より快適にお食事をお楽しみいただけるよう、サービスの改善とスタッフ間での確認を徹底してまいります。
この度は率直なご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。今後はよりご満足いただけるお店を目指し、スタッフ一同努めてまいります。
休日ランチのコースを予約しました。店内は女子会やカップルがほとんどでとても雰囲気が良かったです。
お料理も温菜、パスタ、ドルチェが選べて満足度高かったです。無料のバースデープレートも可愛いのでお祝い...
2026/07/09
の度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やランチコースをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。温菜やパスタ、ドルチェをお好みに合わせてお選びいただき、ご満足いただけたことはスタッフ一同の励みになります。
また、バースデープレートにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。大切なお祝いのひとときをお手伝いできましたことを大変光栄に思っております。
これからも、お料理はもちろん、特別な日にも安心してお選びいただけるお店を目指して努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
誕生日祝いとして利用させていただきましたが、スタッフの方の気の利いた接客がすごく嬉しかったです!
ランチコースは5000円せず、美味しくお洒落な5品を堪能できます。
プレートにもご対応くださりあり...
2026/06/11
この度は大切なお誕生日のお祝いに当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの接客について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。お客様の特別なひとときをお手伝いできたことを、スタッフ一同光栄に思っております。
また、ランチコースやお料理、デザートプレートにもご満足いただけたようで何よりです。今後も皆さまに美味しいお料理と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまた特別な日のお食事や普段のお食事にもご利用ください。お客様のご来店を心よりお待ちしております。
彼女の誕生日ランチで利用しました。前日の夜に急遽予約を入れましたが、平日のためか店内はかなり空いており、静かな空間でゆっくりと料理を楽しむことができました。
何より印象的だったのはその雰囲気です。ま...
2026/07/09
この度は大切なお誕生日のお祝いに当店をご利用いただき、また心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気をお気に召していただき、「海外のレストランに来たかのよう」とのお言葉まで頂戴し、大変光栄に存じます。お二人でゆったりとした時間をお過ごしいただけたことを、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
また、ランチコースにつきましてもご満足いただき、コストパフォーマンスにもご評価をいただけたことは大変励みになります。
これからも、お料理・サービス・空間のすべてにおいて、特別な日を安心してお任せいただけるレストランを目指して努めてまいります。
ぜひまた記念日や特別なひとときはもちろん、普段のお食事にもお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
期待はずれ。口コミ評価がよくかなり期待していたぶん、うーんといったところでした。
内装や雰囲気、接客は良かったが肝心なご飯の味が微妙で減塩料理を食べている気分でした。
1枚目は季節のメニューで...
2026/05/26
この度はレストランダズルをご利用いただき、また貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や接客、デザートやバースデープレートについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。一方で、お料理のお味につきましてはご期待に添うことができず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
季節メニューのパイ包みやボロネーゼにつきまして、味付けや麺の食感、全体のバランスに関する具体的なご意見をいただきありがとうございます。いただいたご感想は料理長を含めスタッフ一同で真摯に共有し、今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。
「雰囲気はとても好き」とのお言葉に恥じぬよう、料理面においてもご満足いただけるレストランを目指し、より一層努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
この度は誠にありがとうございました。
銀座の夜景とともに楽しむ、ラグジュアリーなイタリアン。
店内に入った瞬間、まず目を奪われるのが吹き抜け空間と巨大なワインセラー。
非日常感がありながら、どこか落ち着きもあって、大人がゆっくり食...
2026/05/26
吹き抜け空間やワインセラーをはじめ、店内の雰囲気をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
「非日常感がありながら落ち着ける空間」とのお言葉は、私たちが大切にしているコンセプトそのものであり、スタッフ一同励みになります。
また、お料理についても丁寧にご感想をいただきありがとうございます。
特にホワイトアスパラのお料理をお気に召していただけたとのこと、素材の魅力や味のバランスまで感じ取っていただけて、シェフも大変喜んでおります。
サービス面につきましても、心地よい時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからもデートや記念日、ご会食など、大切なお時間にふさわしいレストランであり続けられるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ディナーは定期的に来店する大好きなお店の1つですが、ランチタイムに久しぶりに来店しました
夜の煌びやかな雰囲気とは一変してランチタイムは太陽光でとても明るい爽やかな雰囲気になります
料理もスープに...
2026/06/26
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。また、ディナーに続きランチタイムにもお越しいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
昼と夜、それぞれ異なる店内の雰囲気や、ランチコースならではのお料理をお楽しみいただけたようで何よりでございます。また、お料理のクオリティやサービスについても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
これからもランチ・ディナーともに、ご期待にお応えできるひとときをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
友人とランチで予約して伺いました。
銀座のミキモトビル9階にあるモダンイタリアン。
店内に入った瞬間、壁側にそびえ立つ巨大なワインセラーに目が止まり、
「ここには葡萄の人生が全部詰まってるの...
2026/05/19
この度はDAZZLEへご来店いただき、また心温まる素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
店内のワインセラーや空間の雰囲気、お料理、サービスまで丁寧にお楽しみいただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「胃に春が来た感じ」や「フォークが働き者になっていました」という表現がとても印象的で、シェフも嬉しく拝見しておりました。
これからも空間・料理・サービスすべてにおいて、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
ぜひまたご友人とのお食事や特別なひとときにご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。
友人がお誕生日のため、予約でお邪魔させて頂きました。
SNSでとても有名だと思いますがやはり雰囲気がとても良かったです!!
天井が高く開放感がありました☺︎︎
レストランの入口が、レジの裏側...
2026/07/09
この度は久しぶりにDAZZLEへお越しいただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ワインセラーをはじめとした店内の雰囲気や、フランチャコルタ、シャンパーニュとともにお食事をお楽しみいただけたご様子を、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも皆様に驚きと感動をお届けできるよう、旬の食材を活かしたお料理と心地よい空間づくりに努めてまいります。
ぜひまた季節ごとに変わるメニューとワインのペアリングをお楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
銀座のミキモトビル内にあるレストランです。
店内は賑わっていましたが店員さんの気配りや接客はとても心地がよく美味しく最後まで食べられました。
特にカラスミのパスタは美味しかったです。
2026/05/12
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お料理や店内の雰囲気、スタッフの接客までご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
特にカラスミのパスタをお気に召していただけたこと、シェフもとても喜んでおります。
ランチタイムは明るく賑やかな雰囲気ですが、ディナータイムはまた違った落ち着いた空間をお楽しみいただけますので、ぜひ記念日や大切な方とのお食事にもご利用くださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
二人で記念日に行かせて頂きました
5品のコースにソフドリ1つと白ワイン3杯飲みました
お会計が30000くらいでした
スタッフさんと丁寧な接客や気遣いがとても素敵で、店内も豪華でお祝い事や特別な...
2026/05/08
この度は大切な記念日に当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの接客や店内の雰囲気について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、お料理につきましてはご期待に十分お応えできなかった点もあり、貴重なご意見として真摯に受け止めております。
いただいたお声を今後の改善に活かし、よりご満足いただけるお料理と体験をご提供できるよう努めてまいります。
また特別な機会にお選びいただけましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お昼にランチで伺いました!
ずっと行ってみたかったワインセラーがすごく素敵なお店。
店内にランプが沢山ありとても綺麗でした。お昼なので壁の穴から光が差し込んで、人も少なく特別感がありました。ランチ...
2026/05/08
この度はランチでのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
店内のワインセラーやランプ、自然光が差し込む空間をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お料理についても、ラム肉やステーキ、パスタ、前菜までご満足いただけたようで何よりです。
また、バケットに関するご感想もありがとうございます。今後の参考として、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
ぜひ次回はディナータイムならではの雰囲気もお楽しみください。
RESTAURANT DAZZLE
(レストラン ダズル)
| 受賞・選出歴 |
イタリアン 百名店 2021 選出店
食べログ イタリアン TOKYO 百名店 2021 選出店 |
| ジャンル | イタリアン、ワインバー、バー |
03-5159-0991 |
予約可 ▶ラストオーダー時間過ぎる場合ご案内は致し兼ねます。 |
▶東京メトロ 銀座駅: C8出口 / 徒歩2分 銀座一丁目駅から125m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners、UnionPay) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY、Alipay、WeChat Pay) |
| 領収書(適格簡易請求書) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T7013201012145 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
<Restaurant+Private Room> 2024年10月1日よりディナータイムに限り別途サービスチャージ10%を頂戴します<BAR> カバーチャージを、お一人550円(税込)を頂戴します |
90席 ( レストラン 90席 バー 30席 個室1室 6席) |
| 最大予約可能人数 |
着席時 80人、立食時 140人 |
有 (6人可) <要予約>最低保証料金:33,000円(税サ込) / 8F BARフロア隣接・個室 / 全館禁煙/ ディナータイムのみご案内可 ※ご利用料金額の合計が上記金額に満たない場合、差額を個室料として頂戴致します。 |
可 (20人~50人可、50人以上可) |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
| ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
| 料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり |
| ロケーション | 隠れ家レストラン |
| サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ソムリエがいる、複数言語メニューあり(英語)、複数言語対応スタッフ在籍(英語) |
子供可(小学生可) ◆お子様の同伴:ランチ・ディナー共に小学生以上とさせて頂いております。(大人のお客様同様のコースをお召し上がり頂いております) |
| ドレスコード | スポーツウェア・ランニングシャツ・ビーチサンダル・スポーツキャップ着用でのご来店をご遠慮頂いております。皆様に快適にお過ごしいただけますよう、温かいご理解をお願い致します。 |
2006年4月29日 |
※食べログサイトからのご予約枠は制限させていただいております。 |
17:30 - 22:30(L.O. 料理21:00)
11:30 - 16:00(L.O. 料理14:30)
17:30 - 22:30(L.O. 料理21:00)
11:30 - 16:00(L.O. 料理14:30)
8F BAR
17:30-23:00 (FOOD L.O.21:30 DRINK L.O. 22:30)
▶東京メトロ 銀座駅: C8出口 / 徒歩2分
▶東京メトロ 有楽町線 銀座一丁目駅: 5番出口 / 徒歩2分
▶JR 有楽町駅: 中央出口/ 徒歩5分
友人のお誕生日に利用しました。
ずっと気になっていたミキモトのビルの窓が、こんな風になっていたとはびっくりでした!
たくさんの窓から自然光が差し込んで、キラキラが釣られていて、とっても素敵な空間でした。
店員さんも気さくに対応してくださったので、コース料理でしたがそこまで構えずに過ごせました。
選べるパスタで選んだカルボナーラが美味しすぎて、もう他のカルボナーラが食べられなさそうです、、笑...