口コミ一覧 : RESTAURANT DAZZLE

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 1035

• 雰囲気4.2
  • CP4.4
  • 酒・ドリンク4.2
2023/06訪問35回目

現在、一番好きなイタリアン!

2丁目のミキモトビル9階に在るイタリアンです。
高い天井・一角にそそり立つ独創的なワインカーブ、雰囲気満点で、
味・サービス・コスパ三拍子揃っています。
特にお昼の2980円→(令和3年秋)3500円...

• 209096662 - 内観

• 209096670 - パン

• 209096696 - ENTRATA

4.5

2024/02訪問1回目

ディズニーシーのカリブの海賊のアトラクションに乗っているような気分になれる、うっとりしてしまう空間でした。あまり高級なレストランに普段は来ないのでフォークの使い方を間違えてしまったのですが、お店の方が...

2024/02/18

ご来店くださり、誠にありがとうございます。
メニューも定期的に更新し、季節に合わせたお料理をご用意しておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

3.3

2024/02訪問1回目

2名でお伺いしました。

数年前にアフタヌーンティーでお伺いしたことがあったのですがディナーでの訪問は初めてでした。
1人9800円?くらいのコースにしました。
イチゴジュース(かなり美味しか...

2024/02/15

ご来店くださり誠にありがとうございます。
またディナーにもお越しいただき光栄です。
明るい時間帯とディナーの時間帯ではお店の雰囲気もガラッと変わるので、また違ったDAZZLEをお愉しみいただけたのではないかと思います。
フレッシュジュースも季節ごとに旬のフルーツでご用意しておりますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

2024/02訪問1回目

お誕生日祝いで連れて行って頂きました!
エレベーターを開けると厨房と斬新な作り。
そしてまたエレベーターに乗り上の階へ
演出が素敵ですねデート向けな気がします!
料理も美味しかったですし雰囲気...

2024/02/20

ご来店くださり誠にありがとうございます。
DAZZLEでのお時間をお愉しみいただけたようで、嬉しく思います。
お料理は旬の食材を使い、定期的に変更してご用意しておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

3.4

2024/02訪問1回目

4品のコースをいただきました。

足りないかなあと不安でしたがパスタを選んだからかかなり満足できました。店内もおしゃれで大きなワインセラーが特徴的な素敵な空間でした。

少し贅沢をしたい女子会...

4.0

¥15,000~¥19,9991人
2024/01訪問1回目

劇場のような非日常空間が広がります。お料理はもちろんですが、ワインのセレクション、スタッフの方々のサービスが素晴らしく、楽しい時間を過ごしました。2枚目の写真の、海鮮のお皿は、ソースが、直接液体でかか...

2024/02/06

ご来店くださり誠にありがとうございます。
またダズルでのお時間をお愉しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもご期待に沿えるよう努めて参りますので、またお越しいただければ幸いです。

4.5

2024/01訪問1回目

ゴージャスな雰囲気な新年会となりました^_^

2023年6月に初めて伺わせていただき、2024年、新年会女性5名で使用させていただきました。店内にある巨大ワインセラーが圧巻で、お店に足を踏み入れてすぐの感激〜お料理のおいしさ、そして、お店の方の対...

2024/02/02

ご来店くださり誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
イチゴのパフェは今の季節しかお召し上がりいただけないパティシエ特製のデザートです。
メニューは旬の食材を使ったお料理をご用意しておりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

3.6

2024/01訪問2回目

気分も上がるランチ

ワインセラーと高い天井にガラスの電球がぶら下がっている素敵なお店。こんなに豪華な店内でランチは少しお得にいただけちゃいます。お魚とお肉は選べるので、エビと子羊ランプを注文。
お肉の子羊ランプは柔らか...

2024/02/01

ご来店くださり誠にありがとうございます。
お料理もお愉しみいただけたようで、嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

• 料理・味3.7
  • サービス3.8
  • 雰囲気3.8
  • CP3.7
  • 酒・ドリンク3.8

ミキモトビルで優雅なランチ

【シーン】デート/友人/女子会/家族/接待
※ランチ利用

銀座のミキモトビルでランチをしてきました♪

年始のランチは友人と少し贅沢をするのですが
今年はこちらへ

店内は広々として...

ご来店くださり誠にありがとうございます。
当店をお選びいただき嬉しく存じます。
デザート含め、定期的にメニューを変更してご用意しておりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。
お目にかかれる日を楽しみにしております。

2023/12訪問1回目

女性でちょうどいい量のコースでした。
前菜が魚多めだったため、メインは肉にしました。
ミディアムレアの焼き加減がちょうどよかったです。
もっちりとしたパンと濃厚なオリーブオイルがおいしく、もしお...

ご来店くださり誠にありがとうございます。
パンはおかわりできますので、次回ご来店の際にはお気軽にスタッフにお声がけいただければ幸いです。
パスタの麵につきましては、貴重なご意見として承ります。
上段の窓際は人気のお席ですが、日が当たるお時間帯もございます。
季節柄、まったく日が当たらない席のご用意は難しいのですが、ご希望いただければ配慮させていただきますので、ご予約の際にはご要望欄にご記載くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

2023/12訪問2回目

プリフィックス 4品チョイス・スタイルのコースをいただきました。
どのメニューも美味しそうで迷う…!

ここのお料理は全部お上品だけどお酒に合う!

・山形牛もも肉のタルタルと真牡蠣のコン...

ご来店くださり誠にありがとうございます。
プリフィックスコースはお一人様ずつそれぞれお料理をご注文いただけるので、お好みに合わせてお召し上がりいただけます。
お食事に合わせたワインペアリングもご好評いただいておりますので、次回はぜひお愉しみ頂ければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

3.0

2023/12訪問1回目

おいしかったけど値段が高かったなぁと思ってしまった
まぁクリスマスランチだからそう考えるとコスパはそこまで悪くないかもだけど
でも総合的に美味しかった!
特にメインのお魚めっちゃ美味しかった!
...

ご来店くださり誠にありがとうございます。
お食事もお愉しみいただけたようで嬉しく思います。
クリスマス期間は特別メニューで、通常よりも少しお値段が高くなっております。
これからもお客様のご期待に沿えるよう努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2023/12訪問1回目

クリスマスコースをいただきました。いちごのカクテルと梨のカクテルが本当においしくて、おすすめです。焼きたてのパンも美味しくて2ついただきました。サービスのタイミングも完璧で、楽しいゆったりとした時間でした。

ご来店くださり誠にありがとうございます。
DAZZLEでのお時間をお愉しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
フルーツを使ったカクテルは、季節に合わせてご用意しておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2023/12訪問1回目

エレベーターを降りた瞬間に異世界が待っている!
すごく綺麗な内装が、クリスマス期間というのもあって大きなリボンがついていてさらに可愛くなってた!
クリスマス期間しか見れない特別な内装だった
料理...

ご来店くださり誠にありがとうございます。
お食事もお愉しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
クリスマス期間は毎年恒例で、ワインセラーに大きなリボンを飾っております。
旬の食材を使った新しいお料理を定期的にご用意しておりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。
ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2023/12訪問1回目

母とのランチに利用しました。
前菜とメイン、ドルチェを選択することができて、
小さな一皿とパンもセットで付いてきます。
クランベリージュースを初めて飲んでみましたが、とてもフルーティーで美味しか...

• RESTAURANT DAZZLE -
  • RESTAURANT DAZZLE - パルミジャーノのクロッカンテ(左下)、オリーブの自家製マリネ(右下)、野菜の絞り汁(左上)
  • RESTAURANT DAZZLE - 三重県産 真鯛と冬野菜のカルパッチョ

2023/12/12

ご来店くださり誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き光栄です。
お料理は旬な食材を取り入れ、お好きなものを選んでいただけるプリフィックスコースでご提供しております。その日の気分に合わせて是非お好みでお選びください。
また銀座でお食事をする機会がございましたら、是非DAZZLEへお越しいただけたら幸いです。

大好きなDAZZLEでディナー✨

相変わらず煌びやかな空間に素敵な接客&美味しいお料理とお酒で、終始幸せな気分。
ハマグリのズッパ、手打ちピチと和牛スネ肉のボロネーゼ、都萬牛サーロインの網焼き...

2023/12/04

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

ホリデーシーズンのDAZZLEはワインセラーにリボンがかかり煌びやかな空間を演出しております。
今回もお料理をお愉しみいただけてスタッフ一同、嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

2.8

2023/11訪問1回目

味、落ちました?
友達の大切なお話を聴くために予約したのですが
ここまで不味かったかな?とビックリです。

娘の卒業式の帰りなどに家族で寄ったりしたものですが、数年来ないうちに、随分と不味く…...

3.2

2023/11訪問1回目

これはまた食べたいというものはなかったけど、盛り付けや雰囲気がよくて女子会向きなお店だなぁと思いました。ポーションはそこまで多く無いです。素材を活かした感じの料理が多かったように感じました。コスパはま...

2023/12/14

ご来店くださり誠にありがとうございます。
お選びいただく商品によりボリュームは異なりますが、デザートまでお召し上がりいただいて丁度良いバランスでご提供しております。
旬な食材から季節感をお愉しみいただけたら幸いです。

¥3,000~¥3,9991人

高揚感溢れる空間

友人とのランチで利用(3回目)
ラグジュアリーな空間で前菜、メイン、デザート、コーヒーまで、ゆったりいただきながらお喋りを楽しみました。
ドレスコードがあるレストランは背筋が伸び、行く前からワクワ...

2023/11訪問2回目

銀座でイタリアンを食べたい時、真っ先に空いていたら予約するお店。
3900円のコース(小さな一皿、前菜、メイン、ドルチェの選べる4皿)とスパークリングワインで乾杯の後グラス白ワインを一杯。
味もサ...

2023/11/21

ご来店くださり誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
銀座でお食事をされる機会がございましたら、是非真っ先にDAZZLEへお越し頂けたら幸いです。

3.6

• 料理・味3.6
  • サービス3.6
  • 雰囲気3.6
  • CP3.6
  • 酒・ドリンク3.6
2023/11訪問1回目

広々とした空間で楽しめた

横の席との間隔が広く、また天井も高くとられ、広々とした空間の中でランチを楽しむ事が出来ました。

コースもシンプルですが十分な内容。ドリンクも充実しているので、色々な方におすすめです。
(オシャ...

2023/11/06

ご来店くださり誠にありがとうございます。
ランチタイムはダイレクトに9階となり、いきなりダイニングのご案内となります。
ディナータイムは8階がエントランスで、こちらもエレベーターを降りたらすぐにキッチンです。
お席に着くと優雅な空間ですが活気のあるところからのストーリーをお楽しみください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

RESTAURANT DAZZLE(レストラン ダズル)
受賞・選出歴
イタリアン 百名店 2021 選出店

食べログ イタリアン TOKYO 百名店 2021 選出店

ジャンル イタリアン、ワインバー、バー

03-5159-0991

▶ラストオーダー時間過ぎる場合ご案内は致し兼ねます。
▶当日キャンセルは100%料金を頂戴致します(ご予約時間から連絡なく20分以上遅れた場合予約を取消とさせて頂きます)
▶お席配席はご指定頂かず店舗に一任を頂いております。
▶終日アラカルトメニューのご用意はございません(お子様も大人同様のコースを召し上がって頂いております)。
▶土日祝、お正月やお盆のランチタイムは2時間制です。

東京都中央区銀座2-4-12 ミキモト ギンザ2  8F・9F

▶東京メトロ 銀座駅: C8出口 / 徒歩2分
▶東京メトロ 有楽町線 銀座一丁目駅: 5番出口 / 徒歩2分
▶JR 有楽町駅: 中央出口/ 徒歩5分

銀座一丁目駅から126m

【営業時間】

■LUNCH :
  月-金 11:30-15:00 (LO 13:30)
土・日・祝日 11:30-16:00 (LO 14:30)

■DINNER:17:30-22:00 (LO 20:30)
■8F BAR:17:30-23:30 (food LO21:30 drink LO 23:00) ※8F BARのみ日曜定休

無休 (大晦日・元旦除く)

¥15,000~¥19,999 ¥6,000~¥7,999

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay、d払い、au PAY)

チャージ料なし

( レストラン 90席 バー 30席 個室1室 8席)

最大予約可能人数

着席時 90人、立食時 140人

(6人可)

<要予約>室料:11,000円(税込) / 8F BARフロア隣接・個室 全館禁煙

(20人~50人可、50人以上可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と 接待

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

子供可(小学生可)

◆お子様の同伴:ランチ・ディナー共に小学生以上とさせて頂いております。(大人のお客様同様のコースをお召し上がり頂いております)
◆未就学児のお子様の同伴:ディナータイムに限り<要予約>個室(室料11,000円)にてご案内させて頂いております。

スポーツウェア・ランニングシャツ・ビーチサンダル・スポーツキャップ着用でのご来店をご遠慮頂いております。皆様に快適にお過ごしいただけますよう、温かいご理解をお願い致します。

2006年4月29日

※公式予約アプリ「The HUGE CLUB」では、予約人数、予約時間の枠を多くご用意しております※

ご希望の予約日時・人数が取れない、ご希望コースが取れない」などございましたら、
公式予約アプリ 「The HUGE CLUB」又は 03-5159-0991(直通)よりお申込みください。

▼公式予約アプリはこちら▼
■アプリダウンロード方法■
AppStore・GooglePlay共に下記URLからダウンロード可能です。
================
================

【Dazzle Wedding ~ダズル・ウエディング~】
東京で一番楽しいレストランを目指す、ダズルのホスピタリティ溢れたサービス。
一日一組限定だからこそできる、一生に一度しかない一日を最高のものに。

コーディネート見学やご試食会など様々なフェアを開催しております。
まずはお気軽に足をお運びください。

▼ウエディングのホームページはこちら▼

アメックスが使えます(情報提供元:アメックス)

pinky-11pinky-11(13)