マジックレストラン&バーのお得なセットランチ(^^)v : マジックレストラン&バーGIOIA 銀座

この口コミは、匠パパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

匠パパ

匠パパ(1389)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・神奈川県

2019/05訪問

マジックレストラン&バーのお得なセットランチ(^^)v

この日は1人ランチ。何となくあちら方面へ…と思って歩き始めたものの、何処の店を覗いても気が向かない。埒があかないので、目的店を作って訪うも、入口に3人並んでるのを見てスグ行く気持ちが失せる。

こんな日もあるんですね(^^;ゝ

ままよ!と目の前に看板が出ていたお店に、自分を追い込むように訪問。改めて確認すると、そちらはマジックレストラン&バーのお店。「GIOIA 銀座」。

メニューには、スパゲティ17種類にリゾット2種類と豊富(^^)♪ 更に驚いたのが、飲み物とデザートまでセットに含まれてます!

注文は、海老のトマトクリームスパゲティ(^^)
飲み物はコーヒー、紅茶、オレンジジュースなどから、デザートは、本日のデザート、チョコレート、チーズなどケーキ、パンナコッタなどから選択が可能。
迷ったあげく、アイスコーヒーとデザートは本日のデザートからイチゴのロールケーキをお願いしました。

◆トマトクリームスパゲティ
先ず、グリーンサラダが提供。
自家製フォッカチャ付き。
スパゲティは大好きな海老ちゃんがたくさん(^^)♪
クリームソースはしつこ過ぎず、円やかなトマトの酸味と仄かな塩気。悪くないんじゃないのでしょうか。
パスタのボリュームも十分。100g近いと思います。

食べ終えると飲み物とデザートがサービス。
食べ応えもしっかりありました。

夜はマジックレストラン&バー。
夜も楽しそうです。
ご馳走さまでした。

• マジックレストラン&バーGIOIA 銀座 - 海老のトマトクリームソーススパゲティ(^^)
      なかなか美味しい!

海老のトマトクリームソーススパゲティ(^^) なかなか美味しい!

• マジックレストラン&バーGIOIA 銀座 - セットのグリーンサラダと自家製フォカッチャ(^^)

セットのグリーンサラダと自家製フォカッチャ(^^)

• マジックレストラン&バーGIOIA 銀座 - 飲み物もセット(^^)
      更に…

飲み物もセット(^^) 更に…

• マジックレストラン&バーGIOIA 銀座 - スパゲティにはセットでスイーツまで付いて来ますよ(^^)♪

スパゲティにはセットでスイーツまで付いて来ますよ(^^)♪

• マジックレストラン&バーGIOIA 銀座 - メニュー

• マジックレストラン&バーGIOIA 銀座 - 路地の看板に目が止まりました(^^)

路地の看板に目が止まりました(^^)

匠パパ(1389)さんの他のお店の口コミ

匠パパさんの口コミ一覧(551件)を見る

店名 マジックレストラン&バーGIOIA 銀座 (ジョイア)
ジャンル イタリアン、パスタ、ワインバー

都営浅草線 東銀座駅 徒歩3分
JR 有楽町駅 徒歩6分

東銀座駅から245m

月~日
LunchTime11:30~15:30(L.O.15:00)
DinnerTime17:00~23:00(L.O.22:00)

無休(年末年始を除く)

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

フロア貸切可能 Aフロア:21名~32名 Bフロア:12名~18名 Cフロア:18名~26名

(20人~50人可、50人以上可)

ランチタイムは分煙制とさせて頂きます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ライブ・生演奏あり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

家族・子供と デート 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

2003年9月1日

03-3561-9490

プロマジシャンによるテーブルマジックのサービスはDinnerTimeのみとさせて頂きます。

らくだのしっぽらくだのしっぽ(7)