料理もさることながら、テーブルマジックは素晴らしい! : マジックレストラン&バーGIOIA 銀座

この口コミは、Challengerさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Challenger

Challenger(601)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・東京都

2018/02訪問

料理もさることながら、テーブルマジックは素晴らしい!

【2018年2月上旬 19:30頃~知人計15名程度で訪問】

この日は、ちょっとした「異業種交流会」に参加。
その会場が、こちらのお店でした。
少々遅刻してしまいましたが、二つあるテーブルで、男性が多いテーブルに着席。

ほぼ参加者全員が揃ったところで、幹事さんから、乾杯の一声!
ビールは、ピッチャーで頂けたので、オーダーの面倒が省けて、良かったと思います。
私が座った周囲の方々は、全員、初対面・・・
名刺交換から、簡単な自己紹介に転じて、共通の話題に。

そして、会費が5000円だったので、そのまま飲み放題5000円コースだと思います。
コースの最初は、無難に、「ボローニャソーセージのサラダ」でした。
「旬野菜のソテー」が続きます。
そして、「生ハムとオリーブ ピッツァ」、これは、なかなか、美味しいです!
続いて提供された「大山鶏もも肉のクリーム煮込み きのこのクリームソース」
美味しいです。
最後は、「小柱とフレッシュトマト・ルーコラのスパゲッティ」でした。

さて、こちらのお店は、ここからがメインイベント!
各テーブルに一人づつ、マジシャンが配置され、テーブルマジックが始まるのです。
私達のテーブルについたイケメン、既に、TVにも結構、登場しているそうで、期待が高まります。
目の前で、次々と繰り広げられるテーブルマジックを見ていても、鮮やかな手さばきで、タネが
全く分かりません!
素晴らしいテクニックです。

お店的に、料理とテーブルマジックの価格配分がどうなっているのかは分かりませんが、5000円でこれだけのマジックを目の前で見ることが出来て、非常にお得でした!
ぜひ、また、行きたいと思います。

以上

• マジックレストラン&バーGIOIA 銀座 - ボローニャソーセージのサラダ

ボローニャソーセージのサラダ

• マジックレストラン&バーGIOIA 銀座 - 生ビール

生ビール

• マジックレストラン&バーGIOIA 銀座 - 旬野菜のソテー

旬野菜のソテー

• マジックレストラン&バーGIOIA 銀座 -
  • マジックレストラン&バーGIOIA 銀座 - 生ハムとオリーブ ピッツァ

生ハムとオリーブ ピッツァ

• マジックレストラン&バーGIOIA 銀座 - ハイボール

ハイボール

• マジックレストラン&バーGIOIA 銀座 - 大山鶏もも肉のクリーム煮込み きのこのクリームソース

大山鶏もも肉のクリーム煮込み きのこのクリームソース

• マジックレストラン&バーGIOIA 銀座 - 小柱とフレッシュトマト・ルーコラのスパゲッティ

小柱とフレッシュトマト・ルーコラのスパゲッティ

• マジックレストラン&バーGIOIA 銀座 - カンパリオレンジ

カンパリオレンジ

• マジックレストラン&バーGIOIA 銀座 - メニュー

Challenger(601)さんの他のお店の口コミ

Challengerさんの口コミ一覧(666件)を見る

店名 マジックレストラン&バーGIOIA 銀座 (ジョイア)
ジャンル イタリアン、パスタ、ワインバー

都営浅草線 東銀座駅 徒歩3分
JR 有楽町駅 徒歩6分

東銀座駅から245m

月~日
LunchTime11:30~15:30(L.O.15:00)
DinnerTime17:00~23:00(L.O.22:00)

無休(年末年始を除く)

[夜]¥5,000~¥5,999 [昼] ~¥999
[夜]¥5,000~¥5,999 [昼] ~¥999

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

フロア貸切可能 Aフロア:21名~32名 Bフロア:12名~18名 Cフロア:18名~26名

(20人~50人可、50人以上可)

ランチタイムは分煙制とさせて頂きます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ライブ・生演奏あり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

家族・子供と デート 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

2003年9月1日

03-3561-9490

プロマジシャンによるテーブルマジックのサービスはDinnerTimeのみとさせて頂きます。

らくだのしっぽらくだのしっぽ(6)