ガーリックチャージってなに!? : 佐賀牛 季楽 銀座

2018年Bronze受賞店

この口コミは、焼き鳥ーマンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼き鳥ーマン

焼き鳥ーマン(1270)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・東京都

¥30,000~

2017/11訪問

¥30,000~

ガーリックチャージってなに!?

取引先の誕生日で二人で利用。
jaから仕入れている佐賀牛の鉄板焼が楽しめるお店と知り来店。
休日前の21時頃に来店し、半個室テーブルにはなん組かいらっしゃいましたが、カウンター席にはお客さん0!
コースは当日選択OKでしたので、一番高い20000円のコースにフォアグラ2600円を追加注文。
ご飯はガーリックライスへ変更できるとのことで、ガーリックライスへ変更。(のちのち気づいたが、別途700円とられてたわ)

ドリンクは、ルイ・ロデレールとベルモットを注文。まあまあな値段。

シェフが登場→自己紹介があればよかったな。
まず、お肉にガーリックをお付けしてよろしいでしょうか?といわれたので勿論!と返答(のちのち気づいたが、ガーリックチップ追加料金をとられてたわ1200円。しかもたけーな笑。やたらBIGにんにくアピールしてきたのはガーリックチップチャージに含まれるからだったのか!!ふつーお付けしますか?って言われたらタダかとおもうだろ!やられたわ)

伊勢海老→まぁ普通にうまい。→殻を味噌汁にしてくれるんですが、それはだしがきいててとてもうまかった!

肉→フィレと、サーロイン。
フィレはあっさりしててgood!
サーロインはコッテリしすぎずgood!
もーこのレベルに来るとうまい!の一言!

ラストオーダー間近に来店したからか、やたら焼くスピード早くてせっかちな自分でもついていけないくらいでした笑

味の絶対値は高いけど、コスパがだめでしたね!
このコースで1万円くらいだったら4れべでした!

焼き鳥ーマン(1270)さんの他のお店の口コミ

焼き鳥ーマンさんの口コミ一覧(119件)を見る

「佐賀牛 季楽 銀座 」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 佐賀牛 季楽 銀座 (キラ)
受賞・選出歴
2018年Bronze受賞店

ジャンル 鉄板焼き、ステーキ

03-5568-7080

特になし

東京都中央区銀座5-4-6 ロイヤルクリスタル銀座 5F

東京メトロ日比谷線・丸の内線・銀座線「銀座駅」B5出口から徒歩1分

銀座駅から84m

(AMEX、Diners、JCB、VISA、MASTER)

ディナーはサービス料10% ランチはサービス料なしのようです

素敵な喫煙コーナーがありました(^^)

近くに沢山有るので心配は無用

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、掘りごたつあり

docomo、SoftBank、au、Y!mobile

3000円~4000円のコース、5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース、10000円以上のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる

接待 知人・友人と

お祝い・サプライズ可

小学生以上

ストリートビュー http://hokkaido-sv.com/shop/kira

あ わあ わ(227)

「佐賀牛 季楽 銀座 」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら