口コミ一覧 : KEYAKI 欅

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

閉店 KEYAKI 欅(ケヤキ)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル ダイニングバー、バル・バール、居酒屋

東京都中央区銀座3-3-11 稲垣ビル B1F

JR有楽町駅銀座口より徒歩5分、東京メトロ丸ノ内線銀座駅C8より 徒歩1分

銀座駅から124m

<通常時>
月~土曜日 17:00~23:00
日曜日・祝日 17:00~22:00
※緊急事態宣言やその他、営業時間短縮の要請があった場合、行政に従う時間で営業いたします。

年末年始

利用金額分布を見る

(VISA、JCB、AMEX、Diners、Master)

QRコード決済不可

チャージお一人様880円(税込価格) ※飲み放題付きコースはチャージ無し/ サービス料なし

(4人可、6人可、8人可、10~20人可)

個室&半個室ございます。

健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

お子様のご利用はご遠慮させていただいております。

カジュアルな服装で気軽にお越しください。

カクテルを召し上がって頂きたいお店ですが、それ以外の飲み物も取り揃えております。
お酒が苦手のお客様も気軽にお越しください。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

銀座駅30秒!各人数個室&アクリル板有◎日月火曜日限定★お食事orドリンク半額♪

塩麹創作和食♪広々カウンター席から少人数半個室・別邸の大人数個室など
当日ネット予約OK!飲み放題付きプラン2名様~承ります。

【個室】2~16名様♪送別会・歓迎会・女子会・仕事帰りの1杯にも♪
宴会の飲み放題は、プレモル・カクテル各種・ワイン・ウイスキー・日本酒・梅酒・焼酎など豊富に取り揃え!日本の伝統食『麹』や『味噌』『酒粕』を使い、お酒に合うお食事。和をベースとした創作料理

★NOKKO★★NOKKO★(130)

銀座のレストラン情報を見る