050-5595-2826
宝塚観劇後、初訪。1日暑かったけど、おでんが食べたくて。
盛り合わせもありましたが、お好みの具をチョイスしてオーダー。お刺身や串焼き、揚げ物、お摘み…色んなものがたくさんあって、迷っちゃいます。ドリ...
タイトルにおでんと焼き鳥について触れましたが
写真を撮り忘れました、反省
水茄子やエイヒレなどお酒のつまみになるメニューも豊富でお酒の種類も多い
とにかく、焼き鳥とおでんが特に美味しいお...
題名そのままです。銀座のクラブに行く前に、お嬢様との同伴で使えるレベルのお店です。秋が深まる季節、暖かいものをと思うと、まずはおでん、ですよね。出汁がおいしく、最後は必ず飲み干してしまいます。お食事の...
銀座コリドー街の少し有楽町寄りにある居酒屋。カウンターやテーブル席だけでなく、個室もあっていろいろな用途に使える店。
京風おでんと焼鳥を中心にバラエティ豊かなメニューと、それにあう豊富な日本酒他...
初めてのお店。ランチ13時すんなり入れたのでのこちらに。和食系が多くて落ち着いた店内。1200円の刺身定食を注文。刺身は量味含め普通、小鉢がとろろと明太子一切れが付いて大きなお椀の味噌汁もこれは良かっ...
日比谷・銀座で自分より年上の方とお食事、となったらここを選んでいます!!
店内は狭いですが、客層もあって落ち着く雰囲気。
京風おでんが大好きなので、食べたくなったらよく行きます。
おでん以外も何...
ランチ利用。
近くに用事があり、先にお昼ご飯をすまそうとコリドー散策して見つけました。
焼き魚が食べかったので焼き魚定食(1,000円)をオーダー。
本日は銀ジャケのもろ味噌焼きだそうだ。
銀...
前回の訪問で、ごだいごファンになり、同僚を連れて再訪しました。
2回の訪問で、おでんネタ制覇!といきたかったけど、角煮の入荷が無いとのこと、、、残念でした。
2人だとカウンターがお勧めです。
連日続く寒さの中、おでんが食べたくて。俺のシリーズか、ごだいごさんか、悩みましたが、ごだいごさんを選択して訪問しました。選んで正解でした!
芯までダシが染み込んだ大根!どのネタも大きく食べごたえあり...
おでんを食べたい強い気持ち(あと日本酒)でこちらへ。
カウンター席だったので目の前で沸騰するおでんに食欲がそそられます。出汁は京風の優しいお味で寒さに震えた体に沁みました、、、、
日本酒の種類はと...
銀座ごだいご
ジャンル | 居酒屋、おでん、串焼き |
050-5595-2826 |
予約可 ※当日の混雑状況によりお席の時間を2時間とさせていただく場合がございます。またお席の希望と異なる場合もございますので、ご了承の程、宜しくお願い致します。 |
東京メトロ 銀座駅 徒歩3分 日比谷駅から341m |
¥5,000~¥5,999 ~¥999 |
カード可 (VISA、JCB、AMEX、Master、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T4120001066719 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
有 お座敷個室は9名から14名様で承ります。 |
空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる |
料理 | 健康・美容メニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、複数言語メニューあり(英語) |
2001年6月 |
03-5537-0301 |
備考 | |
冬以来の来店です!
前回はだし巻きたまご、牡蠣のおでんなど温まるものメインでした♪
今回はお造りの3点盛り、大根とパリパリ湯葉の和風サラダ、本日オススメの串焼きは生つくね、すき焼き、フォアグラ...