オーセンティックなバーの奥は秘密の部屋。 : Dハートマン

神泡認定店

Dハートマン

(ディーハートマン D-Heart Man)

この口コミは、ちいたろこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/11訪問1回目

オーセンティックなバーの奥は秘密の部屋。

銀座ではレアなお店。いや〜ビックリした!

皆さんはコチラのフィッシュサンドウィッチ、カツサンドウィッチはご存知かもしれません。が…奥に個室があるのをご存知だろうか?

何故に、私が知ってるかって?

銀座を夜な夜な徘徊するパイセンと鰻で熱燗をカマしていた時の事。

私→「九州からお客人がくるんですけど〜良い店ありますか?」

パイセン→「あるよ。銀座でどんちゃん騒ぎ出来る場所。よし…」と、おもむろに電話をかけるパイセン

鰻屋をあとにして着いた場所は、オーセンティックなバー。

えっ!どんちゃん騒ぎを出来る様な雰囲気は微塵もない。

とりあえず、パイセンのボトルをご馳走になり、カツサンドとフィッシュサンドをつまむ。旨すぎる。

「店長〜奥の部屋見せてくれる〜」
そして、奥へ案内される。

ギャー!!!素敵な個室が2つ。

1番奥の大きな個室の方へ辿り着く…何て素敵なお部屋だ…
と、思っていた矢先。

「店長〜アレお願い〜」と奥に消えるパイセン。

その瞬間にピンクのライトが点灯し、回転扉がクルリとまわりパイセンが扉から登場した(笑)

ギャハハーー(≧∇≦) 笑い死にするところだったw

店長「衣装を着たままトイレさえ行かなければ騒いでも大丈夫です」ブホッ(≧∇≦)

回転扉付きのカラオケステージまであり、
衣装も取り揃えてある( ̄ー ̄)ニヤリ

部屋代は特にかからない、通常のチャージ料金のみ。
最大で15名まで利用可。
(カラオケ代は1時間で何人いても1万円ポッキリ)

ここは、ザギンですよ…しかも、オーセンティックなバー。
良い酒、置いているし。小腹も満たしてくれる、フードにも拘る銀座の名店。

「予約する時は僕の名前を言えば良いよ、ここの店長は絶対に覚えているから」→カッコ良すぎる〜惚れてまうやろ〜w

鰻で腹パンなのを見越して、持ち帰りでフィッシュサンドとカツサンドをサラリとオーダー。
めちゃくちゃ美味しい拘りのサンドウィッチ。

ついでにパイセンを持ち帰ろうとしたが、待ち受けていたのはサンドウィッチしか持ち帰れない現実( ̄▽ ̄)

翌日、ワタシは撃チンした朝を迎えた…サンドウィッチを独り寂しくチンしながら…

• Dハートマン - ココのパイセンのボトルキープはコレ!炭酸で割る…ギャッ!美味しいわ〜

• Dハートマン - カンパーイ

カンパーイ

• Dハートマン - フィッシュサンド&カツサンド(お持ち帰り前提でちょっとお味見♡)

• Dハートマン - チャーム

チャーム

• Dハートマン - 奥の個室…特に部屋代は無し。15人まで可能!!!

奥の個室…特に部屋代は無し。15人まで可能!!!

• Dハートマン - ココが…

ココが…

• Dハートマン - 壁がうぃーんと回転してパイセン登場www(奥の個室)

壁がうぃーんと回転してパイセン登場www(奥の個室)

• Dハートマン - で、歌えますw カラオケ代は何人いても1時間1万円ポッキリ。

• Dハートマン - 奥の個室

奥の個室

• Dハートマン - 回転扉の前。発砲はご遠慮ください

回転扉の前。発砲はご遠慮ください

• Dハートマン - 個室内

個室内

• Dハートマン - カラオケが無い方の個室(小さめ)

カラオケが無い方の個室(小さめ)

• Dハートマン - 綺麗に包んでくれて♡

綺麗に包んでくれて♡

• Dハートマン - 袋にイン♡

袋にイン♡

• Dハートマン - お持ちかえり♡でチンしてパックンチョ(〃∇〃)

お持ちかえり♡でチンしてパックンチョ(〃∇〃)

ちいたろこ

ちいたろこさんの他のお店の口コミ

ちいたろこさんの口コミ一覧(815件)を見る

Dハートマン(ディーハートマン D-Heart Man)
ジャンル バー、サンドイッチ

03-3573-6123

東京都中央区銀座6-5-17 みゆき館ビル 4F

銀座駅から185m

• 月・火・水・木・金

• 日・祝日

(Diners)

デート 知人・友人と

【2006年9月中央区銀座6-4ファーストビルより移転】

覇王別記覇王別記(9)