サンドウィッチ漂流 : マイル ストーン

マイル ストーン

(Mile Stone)

この口コミは、ムササビヒンソーさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ムササビヒンソー

ムササビヒンソー(225)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2014/12訪問

サンドウィッチ漂流

友人連れ3人、さかなサンド目当てでハートマンに向かう。

と、週末であり満席だという。

しかし姉妹店が近くにあり、そちらから案内をよこすという。

嫌も応もない。現れた黒服氏について外堀通りを渡り特許しうまいの店のある路地に入り、ビルの地下にある店に入り仕切られたテーブル席に腰を下ろす。

ハートマンより全体にやや重心のやや低い作り。中高年にはこちらのほうが落ち着くかもしれない。

酒より先にフードのメニュを開くとさかなサンドとカツサンドのハーフ合い盛りがあるという。つまりこのグループの名物が一挙に二つ楽しめるという寸法。

具合がよろしいのでそれを頼む。

夜更けのバーでサンドイッチを頬張る時は、ウォトカ・リッキィに決めている。

決めているのに理由はない、あったとしても忘れてしまった。

もし覚えていたとしても、その時間まで飲んでいたら、舌と鼻がバカになっており、上等なスカッチの風味など、わかるハズないから、とは、見栄っ張りだから黙っている。

そう思いながら、さかなサンドのクリスピィとカツサンドの柔軟に、歯と口腔が蹂躙されるのに任せていると、夜遊びも悪くないと思わない、事もない。

• グループ名物カツサンドとさかなフライの合い盛り。最も経済であると考える

ムササビヒンソー(225)さんの他のお店の口コミ

ムササビヒンソーさんの口コミ一覧(422件)を見る

「マイル ストーン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 マイル ストーン (Mile Stone)
ジャンル バー、ラウンジ、ワインバー

夜10時以降入店可

日曜日、祝日

カード

チャージ1500円

(カウンター8席 二人用テーブル席×1 四人用テーブル席×2 個室20名)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

(20人~50人可)

全面喫煙可

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

お祝い・サプライズ可

mini35amini35a(20)

「マイル ストーン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-3571-2311