スイング : 銀座 スウィング

銀座 スウィング

(ギンザスウィング)

関連店舗

この口コミは、だんだんちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

だんだんちゃん

だんだんちゃん(5)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2011/08訪問

スイング

老舗のジャズスポットです。すごい面子がライブをやります。昼は600円でカレーライスに)コーヒーがフリー・ドリンクがつきます。お徳ですよね。味もしっかりしています。時々利用します。夜は最近全くお邪魔してないのですが、ケイジャン料理とかはまだ出しているのでしょうか?ボリュームもしっかりしていますし、ニューオリンズにいるような感じにもなり、ゴージャズな時間を夜は過ごせました。有名人だって沢山ライブを聴きにきているようで、私も何回か有名人に会いました。

だんだんちゃん

だんだんちゃん(5)さんの他のお店の口コミ

だんだんちゃんさんの口コミ一覧(111件)を見る

「銀座 スウィング」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 銀座 スウィング (ギンザスウィング)
ジャンル ダイニングバー、創作料理

03-3563-3757

東京都中央区銀座西2-2 銀座インズ2 2F

有楽町駅から182m

日・祝

[夜]¥10,000~¥14,999 [昼] ~¥999

(50人以上可)

カウンター席あり、ライブ・生演奏あり

ギズパパギズパパ(6)

「銀座 スウィング」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-3563-3757