スイング : 銀座 スウィング

銀座 スウィング

(ギンザスウィング)

関連店舗

日・祝

03-3563-3757

この口コミは、だんだんちゃんさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

だんだんちゃん

だんだんちゃん(5)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2011/08訪問

• スイング

老舗のジャズスポットです。すごい面子がライブをやります。昼は600円でカレーライスに)コーヒーがフリー・ドリンクがつきます。お徳ですよね。味もしっかりしています。時々利用します。夜は最近全くお邪魔してないのですが、ケイジャン料理とかはまだ出しているのでしょうか?ボリュームもしっかりしていますし、ニューオリンズにいるような感じにもなり、ゴージャズな時間を夜は過ごせました。有名人だって沢山ライブを聴きにきているようで、私も何回か有名人に会いました。

だんだんちゃん

だんだんちゃん(5)さんの他のお店の口コミ

だんだんちゃんさんの口コミ一覧(111件)を見る

銀座 スウィングの店舗情報(詳細)

「銀座 スウィング」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 銀座 スウィング (ギンザスウィング)
    ジャンル ダイニングバー、創作料理
    TEL・予約

03-3563-3757

東京都中央区銀座西2-2 銀座インズ2 2F

有楽町駅から182m

ランチ営業、夜10時以降入店可

日・祝

予算(ユーザーより)
    [夜]¥5,000~¥5,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(50人以上可)

カウンター席あり、ライブ・生演奏あり

ギズパパギズパパ(6)

「銀座 スウィング」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら