お腹いっぱいになれる贅沢ランチ!コスパ良し! : イ・プリミ 銀座

公式

イ・プリミ 銀座

関連店舗

この口コミは、のーぱん刑事さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

のーぱん刑事

のーぱん刑事(2806)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2021/03訪問

お腹いっぱいになれる贅沢ランチ!コスパ良し!

何度かランチやディナーに訪れているお店でしたがコロナになってからは初めての来店です。

土曜日のランチタイムに訪れました。メインのメニューにプラス千円するとコーヒー紅茶、前菜のカニやサラダが食べ放題というすごいコスパの良いメニューになってました。

ロティサリーチキンのメインにプラスで前菜をオーダー。まずはアイスティーももらってほっこり。お店の方がみなさん笑顔でなんだかアットホームで好きなのもありリピートしています。

前菜の盛り合わせが豪華すぎて感動〜!カニも食べ放題なんて最高ですよね〜。オリジナルのサラミは程よい塩加減でお酒が飲みたくなりますがこの日は母と一緒だったので控えました(笑)

程なくしてメインのチキンとパンがきました、思っていた倍のチキン!いっぱい食べたい私にとっては最高すぎます〜。母が頼んだサーロインステーキも二枚という豪華さにびっくりです!!!

銀座のど真ん中でこんなにお腹いっぱい幸せいっぱいランチができたのでやっぱりこちらのレストランは裏切らなくて変わってなくてよかったね〜と二人で幸せなランチタイムになりました。

もうちょっとコロナが落ち着いたらお友達と女子会とかしたいです。

2019/11訪問

土日も空いている穴場なディナー、味は本格的でゆっくりできます

たまたま土曜日の銀座にて、夜ご飯を探していたんだけど人が多すぎてどうしよう〜と思った時に思いついたお店。銀座OLさんがランチにインスタアップしてたのを見ていて、パスタが食べてみたかったのです。

というわけで混んでるのかな〜と思って早めの時間に行ったら空いてた♪ラッキー!
お店の方はみなさん気さくで優しいカジュアルなイタリアンといった感じ。

オーダーしたのはコースになったやつ。
説明が丁寧で、お野菜は有機野菜でとっても新鮮なの。オリジナルのドレッシングも素敵。
パスタとメインは好きなものを数種類から選べるスタイル。

お肉はプラス400円だったけど美味しい牛肉でした〜
お野菜が美味しいので、野菜好きな方に特におすすめです。

デザートのガトーショコラはココア系なので味はそこまで本格的ではないかな〜

ボリュームとサービス、それからゆっくりできるのと
場所が良いのでかなり幸せな時間を過ごせました。

今度はランチに伺ってみたいです。

のーぱん刑事

のーぱん刑事(2806)さんの他のお店の口コミ

のーぱん刑事さんの口コミ一覧(1020件)を見る

店名   イ・プリミ 銀座

ジャンル パスタ、レストラン(その他)、イタリアン

東京都中央区銀座3-6-1 松屋銀座 本店 8F

地下鉄 銀座駅直結  銀座松屋 8F

銀座一丁目駅から215m

[月~日] 11:00~22:00(L.O.21:00)

銀座松屋の休みの準じる

現在は特にいただいておりません。

(着席パーティー60名様まで可)

(10~20人可)

仕切り部分は可動式の引き戸となっております。

(50人以上可)

同フロアに喫煙スペース有り

松屋駐車場

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、バリアフリー、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

子供可、お子様メニューあり

お子様用のベビーチェアもご用意しております。

特にございません。あまりに突飛な服装の場合はお断りさせていただくことがございます。

松屋銀座 8F

~ とれたて彩り野菜・旬の素材を味わう 本格イタリアン ~

☆各種御予約承ります☆ 食を通して、皆様が幸せを感じることができる。食するお客様、力強い素材を作る生産者、その間を旨み溢れるイタリア料理でつないでいきます。 心を体を満たしてくれるイタリア料理を提供していきます。 四季折々の滋味あふれる食材を、余すところなく昇華させた料理・心地よい空間を作るサービス。 ぜひ、イプリミ銀座店にお越しください。

ma*ma*mama*ma*ma(129)