エッグベネディクト(╹◡╹) : フィオーレ

この口コミは、メンタコめめめさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/09訪問10回目

エッグベネディクト(╹◡╹)

サーモンがなくなってしまいました(;_;)

朝食ビュッフェ3630円

ライブキッチンでオーダーできる、エッグベネディクトとフォーは健在でした(╹◡╹)
特にフォーのお出汁が美味しくなったような気がしました♩

パンケーキにホイップクリームと付け合わせのフルーツ、チーズとパンの種類が豊富と良い点も多いビュッフェです。

サーモンがなくなって残念ですが、再訪するのではないかと思います。

• フィオーレ - 朝食ビュッフェ3630円。エッグベネディクトなど。エッグベネディクトが食べ放題は、太っ腹ですね♩ お魚星人には物足りないですが、コスパも良いと思います

• フィオーレ - 朝食ビュッフェ3630円。ゴールドミート、チーズなど。フォーが美味しくなった気がします。あっさりながら旨味たっぷりのスープと、トッピング具材が麺とピッタリでした(╹◡╹)

• フィオーレ - 朝食ビュッフェ3630円。パンケーキなど。カレーは牛すじゴロゴロのものです。全体的に満足ですが、大好物のサーモンが。。。(;_;)

• フィオーレ - 私の席

私の席

• フィオーレ - 初めて奥に案内されました。

初めて奥に案内されました。

2022/05訪問9回目

4.2

エッグベネディクト(╹◡╹)

企業努力に感激です!

朝食ビュッフェ2400円
※事前予約のお値段(変動するみたい)です。

◯とても美味しかったもの
エッグベネディクト、スモークサーモン、牛すじ肉のカレー、フルーツコンポート、メロン
◯良かった点
接客改善、値下げ、エッグベネディクトも食べ放題、コーヒーのテーブルサービス

広々とした空間で、什器もホテルラウンジ仕様です。
以前には無かった、ビュッフェの説明も丁寧で、ビジター利用でも親切心溢れる対応でした。

必ず再訪します!

• フィオーレ - 朝食ビュッフェ2400円。エッグベネディクト。酸味の柔らかなオランディーヌ、半熟の具合も、私の好みにピッタリです(╹◡╹)

• フィオーレ - 朝食ビュッフェ2400円。和食は、茗荷のお浸し、タラコ、焼き魚、温泉卵など、中華も、お粥、蒸し餃子、焼豚があり、種類も充実しています。エッグベネディクト食べ放題は中々ないサービスですね♩

• フィオーレ - 朝食ビュッフェ2400円。パンケーキは、よくあるビュッフェタイプのものですが、バナナのコンポートやホイップが置いてあるのが嬉しいです(╹◡╹)

• フィオーレ - 朝食ビュッフェ2400円。牛すじ肉のカレー、フォー。フォーも美味しいんです(╹◡╹)。海老やパクチーも取り放題ですよ♩

• フィオーレ - 朝食ビュッフェ2400円。デニッシュやメロンも、美味しかったです(╹◡╹)

• フィオーレ - 朝食ビュッフェ2400円。締めです。マンゴーのコンポートも良かったです(╹◡╹)。お腹いっぱい♩ 朝は0カロリーだと信じたい。。。

2020/10訪問8回目

豆乳とコーンの冷製スープ(╹◡╹)(╹◡╹)

とても気に入っています。

朝食の提供をお休みされてから、初めて訪問しました。

プリフィクス&ハーフビュッフェ3800円

一休のドリンク付きプランを予約しました。
選べるスープとメインがテーブルサービスで、サラダ、前菜、パン、デザートのハーフビュッフェが付きます。

◎とーっても美味しかったもの
豆乳とコーンの冷製スープ、抹茶とチョコのムース、りんごとマスカルポーネのムース、きな粉と黒蜜のムース

◯とても美味しかったもの
スモークサーモン、海老とオクラ タルタルソース、メロン、マンゴープリン

スープが絶品です(╹◡╹)(╹◡╹)
コーンの自然な甘さに、豆乳の自然なコクがマッチして、とーっても美味しかったです(╹◡╹)(╹◡╹)

また、初めてのランチでしたが、デザートのレベルの高さにびっくりしました。

ムース系は、素材の味がしっかりして、滑らかさがたまらなく気持ち良く、とーっても美味しかったです(╹◡╹)(╹◡╹)
次々と品切れになり、次々と代わりのものが出てきますので、たくさん食べられる方は、最初からキープすることをお勧めします(笑)
ちなみに私は、「いちごとマスカルポーネ」を食べ損ないました(;_;)

きな粉と黒蜜のムースは、写メがありませんが、きな粉風味のムースの中に、黒蜜のゼリーが射込まれて、とかも良かったです(╹◡╹)

接客、雰囲気は変わらず良く、大満足のランチとなりました(╹◡╹)

必ず再訪します。

以下、いただいたものです。
【サラダ】
生野菜6種、キヌア、雑穀米、海老とオクラ タルタルソース、キクラゲ
【前菜】
スモークサーモン、シャルキュトリー、蒸し鶏の中華風、キネガサダケとカッテージチーズ
【デザート】
メロン、抹茶とチョコのムース、りんごとマスカルポーネのムース、きな粉と黒蜜のムース、マンゴープリン
【スープ】
豆乳とコーンの冷製スープ
【メイン】
鴨肉のコンフィ

• フィオーレ - プリフィクス&ハーフビュッフェ3800円。豆乳とコーンの冷製スープ。自然な甘みがしっかりあり、コクもあって、とーっても美味しかったです(╹◡╹)(╹◡╹)

• フィオーレ - プリフィクス&ハーフビュッフェ3800円。スモークサーモン、サラダなど。こちらのスモークサーモンは、質が良く、とても気に入っています(╹◡╹)

• フィオーレ - プリフィクス&ハーフビュッフェ3800円。キアヌや雑穀米のサラダ、キクラゲのマリネなど、サラダ類も豊富で、大満足です(╹◡╹)

• フィオーレ - プリフィクス&ハーフビュッフェ3800円。鴨肉のコンフィ。パリパリ感はなく、ホロホロでもなく、イメージしていたコンフィというより、ポアレに近い食感です(;_;)。美味しかったですが。。

• フィオーレ - プリフィクス&ハーフビュッフェ3800円。抹茶とチョコのムース、りんごとマスカルポーネのムース。いちごがのっていますが、ムースはりんごです。ムースはレベルが高く、びっくりしました(╹◡╹)(╹◡╹)

• フィオーレ - プリフィクス&ハーフビュッフェ3800円。マンゴープリン、ムース2種、メロン。タピオカ入りのプリンもメロンも、とーっても良かったです(╹◡╹)(╹◡╹)

• フィオーレ - プリフィクス&ハーフビュッフェ3800円。内観。

プリフィクス&ハーフビュッフェ3800円。内観。

2020/03訪問7回目

4.2

スモークサーモン(╹◡╹)

とーっても気に入っています。

朝食セット3146円(総額)
※3月17日までビュッフェは中止するそうです。

洋食又は和食が選択できます。サーモンは洋食にしかなく、焼きタラコは和食にのみ。。。熟考した結果、サーモンが勝って、洋食を選択しました。10秒ほどの熟考ですが(笑)

野菜サラダ、コールドミート、スモークサーモン、唐揚げ・キノコと野菜のソテー、フルーツ盛り合わせに、選べる玉子料理、パンまたはパンケーキのセットです。

サーモンの質、出来立てエッグベネディクト、フルーツ、フリーカフェを考えると、ホテルモーニングで、このお値段ですから、コスパは良いと思います(^。^)

もちろん、とても美味しくいただきました(╹◡╹)。

しかも、それぞれのお皿は、おかわり可。サーモンだけをいただきましたが、コスパの高さは、普段と変わらず、相当なものです(╹◡╹)
普段、コスパがとても良い、ということを認識させられました(╹◡╹)

ずっと、美味しい朝食をいただきたいので、応援したいと思います。食べるだけですが(笑)
すぐに再訪します!

• フィオーレ - 朝食セット3146円(総額)。生野菜、コールドミートとスモークサーモン、フルーツ、唐揚げなど。私のビュッフェ史上最高のスモークサーモン(╹◡╹)、とても美味しくいただきました(╹◡╹)

• フィオーレ - 朝食セット3146円(総額)エッグベネディクト。とても美味しくいただきました(╹◡╹)。こちらも、おかわり可です(╹◡╹)

• フィオーレ - 朝食セット3146円(総額)。パンケーキ。ホイップクリームをおねだりしました(笑)。バター、ジャム、ハチミツもありましたが、私好みは、ホイップクリームです(^。^)。とても美味しかったです(╹◡╹)

• フィオーレ - 店内。

店内。

• フィオーレ - 店内。

店内。

2020/01訪問6回目

チーズオムレツ(╹◡╹)

いただいたもの

生野菜、パクチー、茹で海老、蒸し鶏、スモークサーモン、サラミ、ハム、モルタデッラ、根菜のピクルス、オクラ胡麻和え、ゴボウの和え物。

プチトマトのロースト、キノコのソテー、ハムステーキ、バジルソーセージ、春巻き、唐揚げ、ミニ肉まん、焼き鮭、焼きタラコ。

エッグベネディクト、チーズオムレツ、パンケーキ、ホイップクリーム、いちご、バナナのロースト、メロン

白米

アイスコーヒー、牛乳、フレッシュメロンジュース

全部、とても美味しくいただきました(╹◡╹)
普段いただかない、ミニ肉まん、チーズオムレツも、とても美味しかったです(╹◡╹)
また、こちらのスモークサーモンは、質が高く、とても美味しく、とてもたくさんいただきました(╹◡╹)

2020年も通います(^。^)

• フィオーレ - 朝食ビュッフェ3146円(総額)。エッグベネディクト、春巻き、唐揚げ、プチトマトのロースト、バジルウインナー、塩鮭、焼きタラコ、オクラ胡麻和え、生野菜、スモークサーモン、蒸し鶏、メロンジュース

• フィオーレ - 朝食ビュッフェ3146円(総額)。第一弾プラス、ハムステーキ、キノコのソテー、ミニ肉まん、モルタデッラ、ハム、サラミ。

• フィオーレ - 朝食ビュッフェ3146円(総額)。ゴボウの和え物、チーズオムレツなど。オムレツはフワフワかつ火がしっかり入った好みの焼き加減です(╹◡╹)

• フィオーレ - 朝食ビュッフェ3146円(総額)。白米、エビ、焼きタラコ、鮭フレーク、パクチー。締めのつもりですが。。。(笑)

• フィオーレ - 朝食ビュッフェ3146円(総額)。パンケーキなど。パンケーキのトッピングの、バナナのローストが、美味しい〜(╹◡╹)。スモークサーモンの質が良く、とてもたくさん、とても美味しくいただきました(╹◡╹)

2019/12訪問5回目

焼きタラコと目玉焼きのせご飯(╹◡╹)

クリスマスイブに訪問しました。
深い意味は全くありません(^_^;)(笑)

朝食ビュッフェ3146円(総額)

■初めていただいたもの
目玉焼き(ターンオーバー)、焼きたてパンケーキ、フレッシュメロンジュース

スモークサーモン、コールドミート3種、生野菜、エッグベネディクト、焼き鯖、焼きタラコ、お粥、唐揚げ、春巻き、ソーセージ2種、ハムステーキ、キノコのソテー、トマトのソテー、あずきクリームデニッシュ、パンケーキ、メロン、いちご、コンポート2種、目玉焼き、フレッシュメロンジュース
どの品も、とても美味しくいただきました(╹◡╹)

来年もよろしくお願いします

• フィオーレ - 朝食ビュッフェ3146円(総額)。焼きタラコ&目玉焼きのせご飯。レアに焼かれたタラコと絶妙なターンオーバーの卵、白米が渾然一体で、幸せな〆ご飯です(╹◡╹)(╹◡╹)

• フィオーレ - 朝食ビュッフェ3146円(総額)。第一弾。エッグベネディクト、コールドミート3種、スモークサーモン、レタス、オニオン、ブロッコリー。一品ひと品の質も高いと思います(╹◡╹)

• フィオーレ - 朝食ビュッフェ3146円(総額)。第二弾。お粥、焼き鯖、ブロッコリー、大学芋、サーモン、焼きタラコ、お浸し2種。お粥のトッピングも豊富です(╹◡╹)

• フィオーレ - 朝食ビュッフェ3146円(総額)。第三弾。生野菜など、デニッシュ、メロン、コンポート2種、サーモン、キノコのソテー、トマトのソテー、ハムステーキ、バジルソーセージ、春巻き、唐揚げ、メロンジュース

• フィオーレ - 朝食ビュッフェ3146円(総額)。〆のつもりのパンケーキ。たまたまですが、焼きたてを鉄板から提供していただきました(╹◡╹)

• フィオーレ - 朝食ビュッフェ3146円(総額)。本当の〆です(笑)。エッグステーションで目玉焼きをオーダーするのは初体験。せっかくなので、ターンオーバーでいただきました。大好物です(╹◡╹)

• フィオーレ - 朝食ビュッフェ3146円(総額)。フレッシュメロンジュース。メロンジュースがいただけるのも嬉しいですね(╹◡╹)

2019/12訪問4回目

お粥(╹◡╹)

気に入っています

お仕事前に訪問しました。よく晴れた平日7時前です。

スモークサーモンは変わらず質がよく、たくさんいただきました(╹◡╹)

海老フライが復活していました(笑)。それほど美味しいものではありませんが、あるとテンションが上がりますね(笑)

デニッシュは、今だに同じものにあたりません。今回はあんこクリームを使ったものです。とても美味しくいただきました(╹◡╹)

初めてお粥をいただきました。トッピングを乗せ過ぎて、元々の粥の風味はよくわかりませんでした(笑)(^_^;)。でも、パクチー、海老、ザーサイと粥がマッチして、とても美味しくいただきました(╹◡╹)

この日も大満足の朝食をいただきました。

また行きます

• フィオーレ - 朝食ビュッフェ3146円(総額)。お粥。いっぱいトッピングをしました(笑)。元々の味が。。。(^_^;)。味はとても良かったです(╹◡╹)

• フィオーレ - 朝食ビュッフェ3146円(総額)。生野菜、コールドミート、スモークサーモン、海老フライなど。コールドミートとサーモンが、高いクオリティーです(╹◡╹)

• フィオーレ - 朝食ビュッフェ3146円(総額)。エッグベネディクト。オランディーヌソースがまろやかで、とても美味しかったです(╹◡╹)

• フィオーレ - 朝食ビュッフェ3146円(総額)。あんこクリームデニッシュなど。日替わりのデニッシュですが、いまのところ、毎回違うものをいただいています。甘さは控えめで、とても美味しかったです(╹◡╹)

• フィオーレ - 朝食ビュッフェ3146円(総額)。お粥、パンケーキ、スモークサーモンなど。お粥を初めていただきました。トッピングが多くて楽しい〜(^。^)。とても美味しくいただきました(╹◡╹)

2019/11訪問3回目

焼きタラコ(╹◡╹) 朝食ビュッフェ

前回と変わったもの
・海老フライ →春巻き
・焼き魚 →サバ味噌
・チョコバナナデニッシュ →さつまいもデニッシュ

海老フライ、残念ですが、しょうがないかと思います(笑)

サバ味噌が意外にも?良くできていて、とても美味しくいただきました(╹◡╹)

さつまいもデニッシュは、ちょっと甘すぎますかね。。。

前回も用意されていましたが、今回、フォーに初挑戦しました。ライブキッチンで素のものを提供していただき、エビ、ライム、たっぷりパクチーを自分でトッピングしました。
鷄のスープが良くできていて、茹で立ての麺、パクチーと相性ぴったりで、とても美味しかったです(╹◡╹)
次回もいただこうと思います

前回までと変わらず、スモークサーモン、コールドミート、エッグベネディクトが、とても美味しかったです(╹◡╹)
スモークサーモンは、私のビュッフェ史上最高のものです(╹◡╹)(╹◡╹)
20枚は食べたと思います(^_^;)(╹◡╹)

また、今回は、焼きタラコの火加減がとても良く、レアな部分と焼かれた部分が、すごーく調和して、とても美味しかったです(╹◡╹)(╹◡╹)

月に1回は行こうと思います

• フィオーレ - 朝食ビュッフェ3146円(総額)。この日の焼きタラコが絶品(╹◡╹)。レアな部分が焼けた部分と相まって、思わず白米を。。。とーっても美味しくいただきました(╹◡╹)(╹◡╹)

• フィオーレ - 朝食ビュッフェ3146円(総額)。今回、初めていただいたもの。フォーとサバ味噌。フォーは、鷄スープがとても好みで、すごく美味しかったです(╹◡╹)
      サバ味噌も良かったです(╹◡╹)

朝食ビュッフェ3146円(総額)。今回、初めていただいたもの。フォーとサバ味噌。フォーは、鷄スープがとても好みで、すごく美味しかったです(╹◡╹) サバ味噌も良かったです(╹◡╹)

• フィオーレ - 朝食ビュッフェ3146円(総額)。今回、初めていただいたもの。さつまいもデニッシュ。甘い。。。春巻きは印象に残らない味でした(^◇^;)

• フィオーレ - 朝食ビュッフェ3146円(総額)。エッグベネディクトなど。安定した美味しさです(╹◡╹)。鮭フレークの質が上がった?と感じましたが、多分、気のせいです(笑)

2019/10訪問2回目

チョコバナナデニッシュ(╹◡╹)

気に入っています

お仕事前に訪問しました。とても気持ちのいい気候の土曜日7時30分頃です。

朝食ビュッフェ3146円(総額)

スモークサーモンの質が良く、たくさーんいただきました(╹◡╹)
私のビュッフェ史上最高のものです(╹◡╹)

この日は、チョコバナナデニッシュに挑戦?しました。デニッシュ生地とバナナを合わせ、トッピングにバナナ、生クリーム、チョコを使ったものです。
生地の口溶けが良く、トッピングとの相性も良く、とても美味しかったです(╹◡╹)
私のビュッフェ史上最高のデニッシュかも(╹◡╹)

その他の品も、前回と変わらず、とても美味しくいただきました(╹◡╹)
私史上、首都圏最高のビュッフェ、こちらかな???(笑)

再訪します

• フィオーレ - 朝食ビュッフェ3146円(総額)。スモークサーモン、コールドミートなど。サーモンの質が、ビュッフェの域を超えています(╹◡╹)。モルタデッラも、とても美味しくいただきました(╹◡╹)

• フィオーレ - 朝食ビュッフェ3146円(総額)。鯖の塩焼き、蒸し鶏、ミニ肉まんなど。鯖の塩焼きは、下処理と味付けが良く、ビュッフェとしてはかなりのレベルです(╹◡╹)

• フィオーレ - 朝食ビュッフェ3146円(総額)。チョコバナナデニッシュ、フルーツなど。パンケーキ用のトッピングを合わせましたが、それが不要なほど、デニッシュが美味しかったです(╹◡╹)

• フィオーレ - 朝食ビュッフェ3146円(総額)。モルタデッラ、ポテトグラタンなど。モルタデッラ、今回は説明書きがありました(笑)。前回と変わらず、とても美味しかったです(╹◡╹)

• フィオーレ - 朝食ビュッフェ3146円(総額)。エッグベネディクト、とても美味しくいただきました(╹◡╹)。こちらやオムレツが本文に出てこないくらい、ぜーんぶ美味しかったです(╹◡╹)

2019/09訪問1回目

パンケーキ(╹◡╹) 朝食ビュッフェ

とーっても気に入りました。
首都圏版、私史上最高の朝食ビュッフェ、ライバル出現です。

出勤前のお散歩途中に訪問しました。カラッとした秋晴れの平日8時30分過ぎです。

朝食ビュッフェ3088円(総額)

特徴
・種類が豊富
・ライブキッチンの卵料理が多彩
・海老フライ(笑)
・パンケーキ用のトッピングが豊富
・飲み物が美味しい
・接客がとてもいい
・ビュッフェ台が豪華な雰囲気

フォーのライブ提供があったので、パクチー、蒸し鷄、茹で海老と、私のサラダ用トッピングも豊富でした(╹◡╹)(笑)

エッグベネディクトも含めて、オーダークッキングの卵料理は、食べ放題。卵好きとしては嬉しいです(╹◡╹)。とても美味しくいただきました(╹◡╹)

スモークサーモンの質がよく、20枚以上は食べました(╹◡╹)。とても美味しかったです(╹◡╹)。大好物です
モルタデッラ?も質が良かったと思います(╹◡╹)

パンケーキは、ホイップバター、ホイップクリーム、バナナ、いちご、クランベリーなど、トッピングが豊富で、とても美味しくいただきました(╹◡╹)

首都圏のビュッフェでは、飯田橋のお店を一番気に入っていましたが、お料理はその種類でやや劣るものの、接客、雰囲気はこちらが上だと思います。
写真は4枚だけですが、第●弾まで食べました(^_^;)
ライバル出現です(笑)

定期的に通おうと思います

• フィオーレ - 朝食ビュッフェ3088円(総額)。エッグベネディクト、コールドミートなど。エッグベネディクトの食べ放題(╹◡╹)。卵好きとしては嬉しいサービスです(╹◡╹)

• フィオーレ - 朝食ビュッフェ3088円(総額)。スモークサーモンとモルタデッラ?の質が良く、たくさんいただきました。とても美味しかったです(╹◡╹)
      海老フライは。。。まあ海老フライです(笑)

朝食ビュッフェ3088円(総額)。スモークサーモンとモルタデッラ?の質が良く、たくさんいただきました。とても美味しかったです(╹◡╹) 海老フライは。。。まあ海老フライです(笑)

• フィオーレ - 朝食ビュッフェ3088円(総額)。パンケーキなど。パンケーキのところに用意されたトッピングが、素敵な感じです( ◠‿◠ )。とても美味しくいただきました(╹◡╹)
      海老フライ。。。海老フライです(笑)

朝食ビュッフェ3088円(総額)。パンケーキなど。パンケーキのところに用意されたトッピングが、素敵な感じです( ◠‿◠ )。とても美味しくいただきました(╹◡╹) 海老フライ。。。海老フライです(笑)

• フィオーレ - 朝食ビュッフェ3088円(総額)。締めのお料理。スモークサーモンとモルタデッラ?の質が良く、たくさんいただきました。とても美味しかったです(╹◡╹)

メンタコめめめ

メンタコめめめさんの他のお店の口コミ

メンタコめめめさんの口コミ一覧(1357件)を見る

掲載保留 フィオーレ(FIORE)

ジャンル ビュッフェ、イタリアン、鉄板焼き

東京都中央区銀座6-14-10 コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 1F

東京メトロ日比谷線東銀座駅A1出口より徒歩3分

ランチ   11:30-15:00 L.O 14:45
    ディナー  17:30-21:00 L.O 20:45

無休

サービス料10%

(テーブル86席、個室8席)

着席時 100人

(4人可、6人可、8人可)

ご利用は4~8名様まで

(50人以上可)

ホテル内に喫煙スペースあり

30分/250円※\3,000以上で3時間、\10,000以上で6時間無料

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

健康・美容メニューあり、朝食・モーニングあり、デザート食べ放題あり

ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

歓迎いたします
乳幼児のお食事温め可

1987年

リノベーションに伴う改装工事の為2023年5月9日より休館

NYを思わせるシンプルかつモダンな雰囲気でお送りするブッフェ

「コートヤード・マリオット銀座東武ホテル」内にある、NYを思わせるシンプルかつモダンな雰囲気の「NYグリル&ブッフェ フィオーレ」二か月ごとに変化するテーマカラーの元、統一性のあるメニューでご提供。ライブキッチンでは目の前で調理するステーキやヌードルの数々、その他前菜から鍋、スイーツ迄幅広く取りそろえたブッフェスタイルで。

crystalrosecrystalrose(38)