お任せコースでおなかいっぱい串揚げを食べる! : ぎんざ磯むら 四丁目店

この口コミは、なぁぉ☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

なぁぉ☆

なぁぉ☆(347)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・神奈川県

2014/09訪問

お任せコースでおなかいっぱい串揚げを食べる!

会社帰りに取引先の方々と一緒にこちらのお店に行ってきました!
私たちは2人、先方3名で18時半からの開始です。

店内はカウンターとテーブル席があり、今回はテーブル席へ。席からは銀座の通りが見下ろせます。
今回のコースはおまかせコースということで、なんとストップというまで串揚げがどんどん出てくるというもの・・すごい!!!って思ったら、なんてことはなく食べた分だけ後から請求がくるみたいです。笑
美味しい美味しいってたくさん食べちゃったけど…これはだいぶ恐ろしい方式ですね…汗。

まずはビールで乾杯!冷えたビールが喉にぐっとしみます!!!!美味しいーー!
そして最初に出てくるスティック野菜とモズク。モズクにはすりおろしたショウガが入っていてアクセントになっています。うん、さっぱりしてて美味しい^^
スティック野菜は、大根、ニンジン、キャベツ、キュウリ・・・こちらは普通。
串揚げ用に備え付けてある、ソース、ポン酢、塩・・・くらいしか調味料がないので、できれば味噌とかつけてほしいところです。

そして串揚げの始まりーーー!いや、どれもとっても美味しかったです^^覚えてるのだけでも…
アスパラ、もち明太子、カマンベールチーズ、ホタテ、椎茸、豚肉と長ネギ、海老のシソ巻、カレーレンコン、ぎんなん、カニなどなどなど・・・
この中でも私のお気に入りはもち明太子と、アスパラと椎茸♪
アスパラは1本そのままあげてくれて、マヨネーズがかかってます^^これがまたおいしいーーーー!

さっぱりした味付けで、脂っこくないので次の日も全然胃もたれせず♪
串揚げってやっぱり美味しいなーーー!値段は結構するけど、ここもまた美味しい串揚げのお店です^^
また行きたいなーーー♪

なぁぉ☆

なぁぉ☆(347)さんの他のお店の口コミ

なぁぉ☆さんの口コミ一覧(777件)を見る

店名 ぎんざ磯むら 四丁目店 (ぎんざいそむら)
ジャンル 串揚げ・串かつ、和食(その他)、居酒屋

050-5869-6362

東京都中央区銀座5-8-17 GINZA PLAZA58 6F

地下鉄銀座駅A3出口徒歩1分

銀座駅から169m

月~金 <昼食>11:30~15:00(L.O.14:30)
土・日・祝 <昼食>11:30~16:00(L.O.15:30)
月~日・祝 <夕食>17:00~22:00(L.O.21:30)

(20人~50人可)

指定場所に灰皿あり

落ち着いた空間、カウンター席あり、バリアフリー

3000円~4000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

景色がきれい、夜景が見える

1984年9月14日

03-3571-2564

栗まんじゅう栗まんじゅう(18)

全部で1枚のクーポンを全て見る