口コミ一覧 : VAMPIRE CAFE

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 167

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

2017/07訪問1回目

★【銀座】ヴァンパイアカフェ♪

【6~8月】ドラキュラ伯爵と血の晩餐会コース6品【お料理のみ】3500円にしました。

【ドリンク】目玉の入ったノンアルドリンクをオーダーしました。
えぐり落ちた化け物の瞳カルピスウォーターとい...

• 73598292 - ドリンク

• 73598298 - 絶望に葬られし亡骸
                      フジッリ、アサリとオリーブのクリームソース

• 73598302 - 哀しき化け物の瞳
                      レモンジュレと、ベリーのパルフェ

2024/03訪問1回目

近くに行ったので、予約はしてなかったのですが、伺って確認したところ、コース料理なら可とのことで入れました。

けっこうガチガチのコンセプトカフェです。
まず、入口から指示があるのでそれに従い、来...

2024/03訪問1回目

店内はとても暗かったです。
メニュー名のインパクトが強すぎてナマモノの食感が楽しめなかったですが、デザートなど甘いものは案外店の雰囲気に合っていて美味しくいただきました。
英語で接客ができる店員さ...

1.5

2023/12訪問1回目

美味しくないご飯、雰囲気のない店内、ローズ伯爵は話しかけてくれる席とそうでない席があり、私の席は来ていただけなかったのでサービスの差にがっかりです。
席もサイトに載っているような雰囲気のいい席ではな...

2.5

2023/12訪問1回目

良い点
✨チキンが美味しい
✨お腹がいっぱいになる
良くない点
BGMが大きくて相手やスッタフの声が聞きにくい
接客があまりでした、、元々そういうコンセプトかわかりませんが、店員さんは冷たい...

5.0

2023/10訪問1回目

ずっとずっとずーっと行ってみたかったところ( ߹ᯅ߹ )‪♡♡ローズ伯爵とお写真も撮れてチェキも貰えた〜の嬉しすぎる呪文上手く唱えられなくて怒られてビクついたけどハロウィン良すぎたのでオールオッケーで...

1.0

2023/09訪問1回目

コスパは最高ですが・・うーん・・

YouTubeでも紹介されてて、前から気になっていたお店だったので利用しました。

他の口コミにあったとおり、接客にムラがあり。
隣の反応が良いグループには伯爵様も挨拶等されコンセプトを楽しんで...

2023/08訪問1回目

食前酒:スパークリングワイン

前菜:麗しき薔薇の園
〜ブルーベリーチーズのスモーブロー〜

サラダ:闇の者を呼び覚ます復活の儀式
〜アボカドとサーモンのシーザーサラダ〜

温菜:常し...

2023/07訪問1回目

ヴァンパイアのみなさん愛想悪くて好感持てました

事前に調べず当日行ったので、内装やお料理だけヴァンパイア風なのかと思い込んでました。
ローズ伯爵という方がいるということも知らなかったんです。オーダー取りに来る人もローズ伯爵もみんな感じ悪く、ぶっき...

3.1

2023/06訪問1回目

ひさびさにヴァンパイアカフェへ。
もうできてから22年になるのですね。
コンセプトカフェの走りである気がします。
最近はインバウンドのお客様が増えている印象。

さて、以前はローズ伯爵がめっ...

3.9

2023/06訪問1回目

5年ぶりにローズ伯爵を崇めに♡

訪問難易度★★☆☆☆

☑︎「【十字架ケーキ付き】アニバーサリー満喫コース6品」(4,850円)※サービス料550円

。*⑅୨୧┈┈┈┈Report✍️┈┈┈┈┈୨୧⑅*。

《おすすめ...

2023/05訪問1回目

雰囲気もお料理も存分に愉しめました♡

ヴァンパイヤのローズ伯爵がいらっしゃる、銀座にあるレストラン

ヴァンパイアのお屋敷がコンセプトで、店内の内装はもちろん、スタッフさんも雰囲気抜群✨
メニューは独創的な名前の物が多く、お料理やド...

不思議な世界

怪しげな雰囲気の不思議なレストラン。料理も本格的なイタリアンで食事もしっかり楽しめます。お化け屋敷とか苦手の人にはちょっと怖いかも。ディズニーランドのホーンテッドマンションの幽霊たちと一緒に食事してい...

2023/05訪問1回目

コンセプトに忠実!ホーンテッドマンションの中で食事をしている気分を味わえます。
料理もお酒も美味しかったです。
ただし、雰囲気のせいもありワイワイガヤガヤはできません(笑)
ローズ伯爵のグッズを...

2.0

2023/05訪問1回目

銀座有楽町周辺でご飯を探していて来店(男女一名ずつ)。
コースを予約し、ドリンクもその場で注文してこのお値段ならまあいいかなという感想。
ただ接客にムラっけあり。隣の反応の良い女子グループには呪文...

2023/03訪問1回目

念願のヴァンパイアカフェに行きました♪
ローズ伯爵にお会いできたのでとても嬉しかったです

このお店は、コンセプトカフェながらも、お味が間違いなく美味しいです。
舐めてかかってはいけません。
...

2022/08訪問1回目

【一族に切り刻まれる魔界の家畜】
この館(お店)では、ローストビーフとは呼ばない。メニューに『一族に切り刻まれる魔界の家畜』と書かれており、小さな赤い字でローストビーフと書いてある。なり切った執事が...

2022/08訪問1回目

これぞコンセプトカフェ!

まさにコンセプトカフェ!というほどヴァンパイア感で統一されています!1度は行ってみて欲しいです!ただ、好き嫌いがとても分かれるお店だと思います笑
まず、料理!!写真の通り、料理の見た目もどれもコンセ...

• VAMPIRE CAFE - 目の前で鶏肉に火をつけてくれます、盛り上がりました
  • VAMPIRE CAFE -
  • VAMPIRE CAFE - イカスミを混ぜて真っ黒にして食べます

2022/08訪問1回目

お店の雰囲気もよく、ローズ伯爵がドS感たっぷりでした♡
伯爵ファンにはたまりません!お料理も美味しく世界観が出ていました。ドリンクノンアル何種類かあるしオシャレだし文句なし!次回はコース料理を満喫し...

2022/06訪問1回目

先日銀座に用事があり前々から気になっていた
バンパイアカフェに寄らせていただきました!
ここは暗めな店内でスタッフさんは
役になりきって冷たい雰囲気でした!
仕事はめちゃくちゃテキパキしていま...

2022/06訪問1回目

女子会でいきました!トイレまでホラーゴスで素敵でした笑 ちゃんと食べる前に呪文言わないとダメですよ!スタッフヴァンパイアさん絶対笑わないのでこちらも真剣に呪文唱えて美味しいご飯が食べられました笑 デー...

• VAMPIRE CAFE -

VAMPIRE CAFE(ヴァンパイアカフェ)
ジャンル イタリアン、居酒屋、洋食

050-5890-1519

東京都中央区銀座6-7-6 ラペビル 7F

東京メトロ銀座駅B3出口徒歩3分/JR新橋駅徒歩7分

銀座駅から207m

• 火・水・木・金・土・日・祝日

月曜が祝日の場合、翌日が定休日

(VISA、Master、JCB)

(PayPay、d払い、au PAY)

登録番号:T4010401130622

550円 ※コースはチャージ料込みの金額となります。

(※貸切は部分貸切となります。)

着席時 30人、立食時 45人

(2人可、4人可、6人可、10~20人可、20~30人可)

(20人~50人可)

分煙(加熱式たばこ限定)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、ソファー席あり、プロジェクターあり

英語メニューあり

家族・子供と デート 接待 知人・友人と

お祝い・サプライズ可

子供可(小学生可)

03-3289-5360

※インボイス制度対応の領収書の発行が可能ですので、ご希望の際はスタッフまでお声掛けください。

EZ4UEZ4U(0)