かこいや、レベル上がったなー : 個室・炉端料理 かこいや 銀座七丁目店

この口コミは、もーもー太郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

もーもー太郎

もーもー太郎(384)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]神奈川県

2014/04訪問

かこいや、レベル上がったなー

飲み会で利用。金曜の夜、和食が食べたいとのことで
当日予約を試みたんだけどなかなか席が空いてない!
やっと見つけたかこいやさん。

昔のイメージは安くてチープであまりいい印象がなかったので
期待していなかったのですが、びっくりしました。
スタッフも丁寧で料理もおいしいではありませんか!
この値段で全然ありっしょ!

だし巻き卵はすだれに巻かれて出てきました。テンションあがります。
黒豚黒胡椒焼きは石焼でじゅうじゅうと音を立ててでてきまして
いい香りが立ち込めます。

クーポンもつかえてお得でしたし、また行ってもいいかな。
雰囲気がいいですしね。
ただ1つ残念だったのが電話ではクーポン使えるって言ってたのに
お店に行ったら、連携できてなかったのか責任者に確認しますって
少し待たされたことくらいかな。

お店からの返信

個室・炉端料理 かこいや 銀座七丁目店

2014/04/14

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

折角お越し頂き、お褒めの言葉まで頂戴したにも関わらず、お客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ間での情報共有を強化し、スタッフ全員がお客様の気持ちを考えて行動できるように改善して参ります。
またのご来店、従業員一同こころより、お待ち申し上げております。

もーもー太郎

もーもー太郎(384)さんの他のお店の口コミ

もーもー太郎さんの口コミ一覧(1807件)を見る

店名 個室・炉端料理 かこいや 銀座七丁目店
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、焼鳥

050-5869-0617

お電話での受付は12時から承っております♪
お気軽にお問合せ下さい♪

東京都中央区銀座7-9-20 銀座ライオンビル  3F

ランチ  11:30~14:00
ディナー 17:30~22:00
[土・日・祝]

年末年始

サービス料10%(※コース料金には消費税・サービス料が含まれております)

(完全個室は全30室最大45名様まで。カウンター席、カップルシート、ボックス席など、お客様のご利用シーンに合わせてご案内させて頂きます。接待からご家族連れでも対応できます!)

最大予約可能人数

着席時 44人

個室の他にも「銀座の夜景を眺めるカウンター席」「カップルに大人気のL字型BOXシート」「ゆったり座れるテーブル席」など、幅広いシーンに対応できるお席は全30室。お気軽にお問い合わせください♪

(20人~50人可)

他フロアに喫煙所を御用意しております。

近隣にコインパーキングがございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と 接待

景色がきれい、夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、小学生可)、ベビーカー入店可

カジュアル

2009年11月16日

03-3571-5607

サービス料10%

関連店舗情報 かこいやの店舗一覧を見る

リノッチーリノッチー(5)

全部で5枚のクーポンを全て見る