050-5869-6011
食べ放題のお店です。
初訪問なので自分的にいい感じの値段のにしてみました。
目当ては豚さんです。けど和牛も入ってるし、バランスいいかな?って。
お肉はオーダーが入ってから、薄くカットしてくれ...
2025/01/31
ご訪問誠にありがとうございます。当店おすすめキビまる食べ放題ご注文いただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
東京2日めです。アパホテル&リゾート西新宿五丁目駅タワーをチェックアウトして
銀座で東京在住の家族と合流しました。
3人で予定していた、銀座しゃぶ通でランチにします。
「銀座しゃぶ通」は19...
2025/01/18
ご利用いただき誠にありがとうございます。当店では食べ放題なども取り扱っております。ぜひお試しください。またのご利用おまちしております。
会社の連中と新年会で『銀座しゃぶ通』さんへ
いや〰、銀座のこの立地で食べ放題、飲み放題でこの価格はどういうことなんだろ
『はるみコース』6000円
しかも、肉も牛、豚、鴨、鶏と豊富に揃え...
2025/01/18
高い評価誠にありがとうございました。当店では、リーズナブルな価格でしゃぶしゃぶをご提供しております。和牛やブランド豚などございます。よろしければそちらもお試しください。またのお越しをお待ちしております。
昼時間だから、並んでるかと思いきや。一組だけだったので。外国からのお客様と一緒だったので助かりました。頼んだのは黒毛和牛のしゃぶしゃぶ。大きな鍋に仕切りを入れてくれたので揉めることなく楽しめました。ゴ...
2024/12/18
ご来店ありがとうございます。また、ご感想ありありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
本当は焼肉屋に行く予定でしたが、11時過ぎに伺うと入店は13時過ぎと言われ諦めてしゃぶ通に。
日曜日の12時なので混んでるの覚悟して行きましたが15分待ちだったので少しまち入店。
3種盛りセットで...
2024/11/19
[ご来店誠にありがとうございます。またのご来店お待ちしております。食べ放題などもございます。よろしくおねがいします。
Barのようなカウンターでしゃぶしゃぶができる珍しい店。鍋は一人づつあって、自分のペースで進められます。
お肉は薄くスライスされていて、すぐに火が通ります。豚ロースは脂身が適度で、ゴマだれもポン酢も...
2024/11/19
ご来店いただき誠にありがとうございます。店内が狭く申し訳ございません。またのお越しをお待ちしています。
休日18時頃予約訪問。インバウンド人気もあるようで、帰る頃には外に行列ができてましたので、予約しておくほうが無難そうです。
はるみコースのスタート時の写真です。初めにお肉を3種類好きなのを選んで、あ...
2024/11/19
ごらいてんまことにありがとうございます。食べ放題は、毎日やっております。またのお越しおまちしております。
土曜日、銀座を散歩していると少しだけ行列が…
では行ってみるかと思い訪問。
店内、忙しそうでザワザワしてます。
まんぷくセット3,300円注文。
肉が3種類、野菜セット、ご飯、ドリンク、デザー...
2024/11/19
大変申し訳ございません。これからより一層サービスに心がけてまいります。またのご来店お待ちしております。
ワンタンメンセット 1350円
お肉は豚ロースと豚バラ
最後に残ったスープでワンタン麺
かなり久しぶりの来店
20年以上前には新宿にもあった
とにかくここのゴマだれが大好き
どんな高級店の...
2024/11/19
お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。これからも秘伝のゴマだれをまもってまいります。またのご来店お待ちしております。
美味しかったですが、お店の雰囲気が少し慌ただしく、落ち着いて食事を楽しむには少し難しいと感じたため、やや低めの評価とさせていただきました。今回は特別な日にと少し高めのコースを選びましたが、こういった特...
2024/11/19
狭いお店で申し訳ございません。より一層のサービスに心掛けてまいります。またのご来店お待ちしております。
2度目の訪問です。
開店10分前到着で先客は1人。開店と同時に案内されカウンター席へ着席。
メニューは最初から決めていたのですぐさま注文。
ワンタンメンセットでお肉は牛、豚のロースにしました。
2024/11/19
誠に御来店ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。。
ランチで銀座のしゃぶしゃぶ屋へ。
開店前から数名の列が!何とか一巡目で入店。
3種盛りを注文!お肉を選べるのは嬉しい。
今回は牛肉、鶏肉、豚ロースを注文。
どれも無難に美味しかったです!
こ...
2024/11/19
高い評価誠にありがとうございます。これからも銀座しゃぶ通よろしくお願いします。
三連休中日の夜ご飯、銀座で遊んだ後にしゃぶしゃぶがたくさん食べたくなり、その場で調べてお邪魔しました!
予約せずに来店したまたま入れましたが、外国の方も含めすぐ満席になってましたー!ラッキー!
2024/11/19
ありがとうございます。これからもしゃぶしゃぶ食べ放題を、続けてまいります。またのお越しをお待ちしております。
コスパ最高!
来客と短時間で夕食をする機会に伺いました。
この条件下ではベストチョイスだったと思います。
ネットで予約したコトで千円割引もあり
安い、旨い、食べ飲み放題‼︎
三拍子揃った感じ...
2024/11/19
ご来店いただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
銀座で5,500円で食べられるしゃぶしゃぶ。
食べ放題かつ飲み放題。
これはすごいお得だなぁ、と思いながら訪問。
店員さんの接客は丁寧かつフレンドリーだし、お鍋は普通に美味しいし、とくにゴマ...
2024/11/19
ご来店いただき誠にありがとうございます。平日、土日関係なく食べ放題ございます。またのご来店おまちしております。
久しぶりに銀座しゃぶ通さんで、しゃぶしゃぶランチ♪♪
1人しゃぶしゃぶが浸透していなかった頃からこちらは1人鍋をされてまして、カウンターに1人用のお鍋が入る穴があって、ランチタイムは準備良く用意...
2024/09/26
ご来店誠に有難う御座います。今後ともよろしくお願いします。新しいメニューをご用意してお待ちしております。
銀座のど真ん中で、リーズナブルな価格で楽しめるしゃぶしゃぶ食べ放題のお店。
コースはいくつかあるが、牛/豚/鶏/鴨ネギの食べ放題がおすすめ!
特に鴨ネギをいただく際は、そばつゆで食べるのがまた良い...
2024/11/19
ご来店いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
地下のお店です。5500円で、和牛を含む7種類のお肉が90分食べ放題です。お肉は1度に3種類ずつのオーダーで、飲み放題も2000円でつけられます。(クーポンがあれば1500円)
とてもカジュアルな感...
2024/11/20
御来店ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
今日はビジネスパートナーで友人と2人と飲み行くことになりましたー!
何店かピックアップしたところ、
ここが良いとのことで伺いましたー!
20年前に何度かランチで来たことありましたがまだ営業されて...
2024/07/07
ご来店誠に有難うございます。
最寄り:銀座または新橋
時間:平日13時
混雑具合:混んでいる。油断すると行列。
お店の雰囲気:忙しい感じだし一人はカウンターだけれど意外とゆったり。
電源:なし。Wi-Fiはあり。
メニュ...
2024/11/20
ご来店いただきありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
銀座しゃぶ通(しゃぶつう)
ジャンル | しゃぶしゃぶ、豚しゃぶ、居酒屋 |
050-5869-6011 |
予約可 【法人・団体のお客様へ】 |
地下鉄銀座線・丸の内線・日比谷線 銀座駅 より 徒歩5分 銀座駅から238m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、楽天ペイ、au PAY) |
サービス料は頂いておりません |
34席 (カウンター席10席、テーブル席24席(ソファー席あり)) |
無 近くにコインパーキングがございます |
空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり |
コース | 飲み放題、食べ放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
サービス | 複数言語メニューあり(英語) |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可 お子様は食べ放題半額でご提供致します。 |
1990年 |
03-3573-1657 |
消費税込み、チャージ料・サービス料はいただいておりません。 |
牛ロース、鴨ネギと締めのワンタン麺のランチセットにしました。カウンター席におひとり様用の鍋があり1人でもじゃぶじゃぶを楽しめました。ちょうど開店時間に行けたので入れましたが、帰る頃には長蛇の列が出来て...