口コミ一覧 : 茂竹

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

茂竹(もちく)
受賞・選出歴
天ぷら 百名店 2022 選出店

食べログ 天ぷら 百名店 2022 選出店

ジャンル 天ぷら、天丼・天重、割烹・小料理

050-5872-5836

当日ご予約ご希望の方は、店舗へお問い合わせください。
御注文されないお客様に関しましては、チャージ料¥3,000頂戴致します。(乳幼児含む)
テイクアウト販売は致しておりません。

東京都中央区銀座6-5-16 三楽ビル 2F

数寄屋橋交差点から外堀通りを新橋方面に向かい、徒歩2~3分。
左手のビルの2F。

銀座駅から198m

12:00〜なくなり次第終了
天丼の御予約可能日は平日ランチのみ。
土日祝、天丼の事前予約は承っておりませんが当日お席に空きがある場合はご案内可能です。お電話にてお問い合わせ下さい。

18:00〜

利用金額分布を見る

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

QRコード決済不可

サービス料10%

(最高10席)

(20人以下可)

落ち着いた空間、カウンター席あり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

御注文されない場合、チャージ料¥3,000頂戴致します。
ランチタイムのお支払いがクレジットカードの場合、お一人様1ドリンクオーダー制となっております。御了承下さい。

03-3571-1578

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

酔狂老人卍酔狂老人卍(2094)