石釜のピッツァ : イゾラ ブル

ポイントが貯まる!

050-5868-0374

予約する

この口コミは、お気軽OLさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

お気軽OL

お気軽OL(228)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2008/06訪問

• 石釜のピッツァ

2008年6月22日訪問

たまに訪問したくなる大好きなお店です。
    銀座でランチでイタリアンが食べたくて訪問しました。
    大雨でしたが結構混んでいて、
    予約で13時以降ではいれました。
    残念、この日もしらすのピッツァはありませんでした。

ランチメニューではなく、単品でオーダーしました。

・水牛モッツァレラのカプラーゼ
    ・ムール貝のオーブン焼き エスカルゴ風
    ・炭火焼野菜の盛り合わせ
    ・からすみで合えたフジッリ
    ・イカ墨のピッツァ

お昼から白ワインでしっかりと頂いちゃいました。
    以前食べた、シラスのピッツァとからすみのパスタがまた食べたいんだけど、
    なかなかメニューにないです。

2007年9月16日訪問

ランチで訪問しました。
    ランチセットメニューもあるが、
    単品でオーダー。なんと、しらすのピッツァは季節ものらしく、
    ありませんでした~!
    残念・・・・。
    水牛モッツァレラのカプラーゼ
    4種のチーズのピッツァ
    冷製カッペリーニ
    など。野菜の炭火焼なんかも好きですが、
    この日はあまり食べれず。お酒は、白ワインを頂きました~。

• カプレーゼ

• ムール貝

• 炭火焼野菜

• イカ墨のピッツァ

お気軽OL

お気軽OL(228)さんの他のお店の口コミ

お気軽OLさんの口コミ一覧(690件)を見る

イゾラ ブルの店舗情報(詳細)

イゾラ ブル (ISOLA BLU)

ジャンル

イタリアン、ダイニングバー、ワインバー

TEL・予約

050-5868-0374 (予約専用番号)

03-5524-2520 (お問い合わせ専用番号)

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

最大4倍キャンペーン実施中!
    ネット予約で予約人数×
    最大50ポイントが貯まる!詳細はこちら

東京都中央区銀座1-13-8

地下鉄有楽町線銀座一丁目駅 10番出口 徒歩3分
    地下鉄銀座線銀座 A13番出口 徒歩10分

銀座一丁目駅から224m

月~金
    17:30~翌0:00(L.O.23:00)

11:30~翌0:00(L.O.23:00)
    日祝

ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

予算(お店より)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料・チャージ

チャージ料金:300円(夜のみ)

100席 (4階建ての一軒家)

(半個室あり)

(20人~50人可)

分煙
    (予約状況によって喫煙できるフロアを分けさせて頂いております。ご要望の方はご予約時にお伝えください。)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

デート 女子会 合コン 大人数の宴会 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、子供可

2001年7月13日

久留米指向久留米指向(1865)

全部で2枚のクーポンを全て見る

ブログに店舗情報を貼る+

お店のこだわり

• 空間白と青を基調にした4階建1軒家レストラン♪フロア貸切も◎

白と青を基調にした4階建1軒家レストラン♪フロア貸切も◎

銀座3丁目、地中海の青と白をイメージした特徴的な一軒家レストランです。4階建ての空間はフロアごとに趣が異なり、白い壁とウッディな調度品で統一されたインテリアが、開放感をもたらしてくれます。様々なタイプのお席を用意していますので、記念日でのご利用はもちろん、仕事帰りにいつもの仲間と一緒に、ご家族連れやお子様連れでも気軽にお楽しみいただけます。各フロア貸切利用も20名様からご利用可能です。

• 料理南イタリアの石窯職人が作った薪窯で焼く本格ナポリピッツァ

南イタリアの石窯職人が作った薪窯で焼く本格ナポリピッツァ

本場イタリアの職人に依頼し、薪窯を作りました。かわいい見た目から想像できないほど中は高温で、500℃の薪窯で一気に焼き上げるピッツァは、香ばしく、モチモチに焼き上がります。生地を作る水にもこだわりました。南イタリアの水の硬度に合わせたアルカリ水を使用。また、専門のピッツァ職人が作るピッツァをお楽しみいただけます。人気No.1ピッツァは、王道のマルゲリータです。

• 料理食材の味を最大に引き出す!各州の昔ながらの伝統の味をご堪能

食材の味を最大に引き出す!各州の昔ながらの伝統の味をご堪能

太陽がさんさんと降りそそぐ南イタリアの料理は、豪快ながら素材の力がぐっと前に出ているものばかりです。魚、貝、野菜などの本来持つ味を最大限に生かし、おいしい料理に仕上げる南イタリア料理。シチリア州やカンパーニャ州だけではなく、カラブリア州、サルデーニャ州といった各州の昔ながらの伝統の味を再現しています。また、神奈川県・三浦から届く新鮮な野菜と食材を生かす南イタリア料理の相性は最高です。

• ドリンクイタリアワイン中心に180種類!残ったワインはお持ち帰り可能

イタリアワインを中心に180種類ご用意しました。料理に合わせて考えるもよし、好きなブドウ品種・産地で探すもよし、スタッフに任せていただくことも問題ありません。イタリアワインの魅力は、安くて美味いワインがたくさんあること。隠れた「安旨ワイン」をお楽しみいただけます。残ったワインはお持ち帰りいただけます。