【銀座】屋上ビアガーデン!泡もエクストラコールドも飲み放題♪ローストビーフをおつまみに。 | アキバ勤めなOL~ランチパックショップもね~ : GRANBLANC

公式

GRANBLANC

関連店舗

昼の予算 -

定休日:
【土日祝は貸切営業のみ/年末年始】オシャレで落ち着いたプライベートなテラス空間で、銀座の夜景を眺めながら、 NYで人気のフードアイテム&スイーツとビールを是非お楽しみください。

この口コミは、yamakokoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yamakoko

yamakoko(1503)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2019/06訪問

【銀座】屋上ビアガーデン!泡もエクストラコールドも飲み放題♪ローストビーフをおつまみに。2019年06月16日NEW!
テーマ:お外ごはん
銀座の屋上ビアガーデン♪
銀座というだけで、夜風が気持ちいい(笑)
銀座駅からすぐの銀座ファーストファイブビルのRF(11階)の
グランブラン✨

2018/6/3ビアガーデン「グランブラン」が
グレードアップしてリニューアルオープンしたので早速行ってきました!

エクストラコールドがあるの♪
それも
エクストラコールド(ブラック)までもが!

スタンディング席が24席追加され、総席数48席!
スタンディング席はチャージ1000円がかからないんですよ。

ゆっくり座ってお話したかったので
3000円飲み放題コース+チャージ1000円の
4000円にしてみました。

飲み放題は、半分セルフ。
スパークリングは自分で注ぎにいくのです♪
白とロゼのスパークリングがありました!
ロゼがあると気分があがりますね。
なぜピンク色が好きなのか。それは女子だから!!

ビールなどはプラカードを持ってカウンターへオーダーに行きます♪

YES!!
エクストラコールドですわ

飲み放題コースのフードは、ワンプレート。
ピザとポテト(下に隠れてます)、ローストビーフです。
おつまみとしてちょうどいい量だわ。
だって、とにかく飲みたいのだから!!!

ローストビーフはマルウシなので
美味しいはずですよね。柔らかい~✨

女子は泡よね。
なんだか昼のみのような写真ですが、夜です(笑)
18時過ぎてもまだ明るいの。
気分的に嬉しい良い季節になってきました!

フード、ドリンクはALL500円で追加購入も可能ですよ。
銀座だいすき

yamakoko

yamakoko(1503)さんの他のお店の口コミ

yamakokoさんの口コミ一覧(512件)を見る

店名 GRANBLANC (グランブラン【旧店名】個室パーティーレストラン The GARDEN)
ジャンル ダイニングバー、ワインバー、バル・バール

03-6228-6373

東京都中央区銀座1-5-10 銀座ファーストファイブビル 9F・10F・RF

地下鉄銀座線銀座駅A13出口 徒歩3分/地下鉄有楽町線銀座一丁目駅6出口 徒歩1分/JR有楽町駅京橋口 徒歩4分

銀座一丁目駅から41m

[月~金]
【土】
営業時間外のパーティーも20名様より承ります。
お電話にてお問合わせ下さいませ。

コース料金に含まれております。

(▼リーズナブルで豪華なパーティー【誕生日会や女子会】が銀座ビル最上階の個室で楽しめるパーティーレストラン)

(6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可)

銀座ビル最上階の個室パーティーレストラン。企業での歓送迎会や、女子会、誕生日会、合コン等に最適な空間とお料理をご用意しております。6名様~100名様迄完全個室でのご宴会・パーティーをお楽しみください。

(50人以上可)

分煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり、立ち飲みができる、プロジェクターあり、電源あり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

カジュアル

2013年6月27日

銀座/有楽町〜3分。50~100名様までワンフロア貸切OK!
歓迎会・送別会(歓送迎会)など貸切パーティープランは4,000円~
【個室完備】6〜50名様は個室へのご案内になります。

銀座・有楽町エリアで貸切パーティー♪
歓迎会・送別会(歓送迎会)・企業パーティーや宴会・同窓会・謝恩会・結婚式二次会など各種ご対応!

■貸切人数
 □着席:~75名様 立食:~100名様
■貸切パーティー設備
 □150インチ巨大スクリーン
 □プロジェクター※Windows/VGAケーブル対応
 □マイク・音響
 □バーカウンター有
 □屋上ルーフトップテラス有
 □個室有(9F:6~12名/8~12名/10~16名/20名~50名 他)
 □控え室有
営業時間外でもご下見随時受付中。詳しくは当店まで!

テラス・屋外席あり。
結納で利用可法事で利用OK。
プロジェクタ―・スクリーン無料貸し出し。ワインセラーがある。ソムリエがいる。パティシエがいる。スポーツ観戦ができる。バンド演奏ができる。マイク利用可。ステージあり。プロジェクター・スクリーンあり。ビンゴゲームあり。

【キャンセルポリシー】
・ご成約日からご予約日31日前 上記ご請求額の30%
・ご予約当日の30日前~ご予約当日の7日前 上記ご請求額の50%
・ご予約当日7日前~ご予約当日2日前 上記ご請求額の80%
・前日・当日のキャンセルは上記ご請求額の100%

「銀座一丁目駅」徒歩1分、「銀座駅」「有楽町駅」徒歩3分の駅近で、お集まりや帰宅にも便利なロケーションです。お客様のご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

BBQグリルプラン4,500円~!
オシャレで落ち着いた空間でリーズナブルにお食事をお楽しみいただけます。

【GRAN BLANC(グラン・ブラン)】
住所:東京都中央区銀座1-5-10 銀座ファーストファイブビル10F
※1~2Fに「山形アンテナショップ」が入っているビルの10F屋上
休業日:土、日、祝日
営業時間:17時〜23時
営業期間:6月3日〜
席数:48席

▼最寄り駅
地下鉄銀座線「銀座駅」A13出口 徒歩3分
地下鉄有楽町線「銀座一丁目駅」6出口 徒歩1分
JR「有楽町駅」京橋口 徒歩4分

4月26日(月)より、緊急事態宣言発令の為、16時~20時迄の営業とさせていただきます。

またお飲み物は、ノンアルコールドリンクのみ提供の営業とさせていただきます。
お客様にはご迷惑おかけいたしますがご理解、協力の程宜しくお願いします。
◇社用宴会、送別会、合コン予約受付中
<9F>4~50名様の完全個室
<10F>2名様から利用可能の開放感のあるレストランフロア
<屋上>SnowPeakプロデュースによるキャンピングテラス席

ブラウンバニーブラウンバニー(16)