料理も美味しく満足出来ました。 : レストハウスウエノ

2016/07訪問1回目

料理も美味しく満足出来ました。

相方と二人で昼食を食べに行きました。
食べログさんをしているとタイムリーな情報を得ることがあります。
今回もそうで、マイレビ様の四国人 様よりこのお店を知りました。

相方はカットステーキ&白身フライを食べました。
このお店は精肉店さんが営むお店で、
肉を売りにしたメニューが並んでいました。肉好きの相方なので、
ドォーンと肉重視のメニューを食べるかと思いましたが、
選んだメニューは違いました。
美味しかったと言っていたので良かったです。

私はカットステーキ&ハンバーグを食べました。
 美味しかったです。
私はハンバーグが好物です。肉屋さん⇒良い肉⇒ハンバーグが美味しい理論で
このメニューを選びました。
ハンバーグは小ぶりでしたがステーキは120gだそうです。
ハンバーグもステーキも美味しく、ライスがすすむ君になりました。
ライスの量が多いと思いました。
デフォでこの量は嬉しく思う方もいると思います。

私達は窓側の席に座りました。目の前には吉野川が流れていました。
丁寧で明るい接客のお店で、料理も美味しく満足出来ました。
また食べに行きたいお店です。

好きなハンバーグの記録です。
うどん県で食べるハンバーグ

• レストハウスウエノ - カットステーキ&白身フライ

カットステーキ&白身フライ

• レストハウスウエノ - カットステーキ&ハンバーグ

カットステーキ&ハンバーグ

• レストハウスウエノ - 美味しかったです。

美味しかったです。

• レストハウスウエノ - レストハウス ウエノさん

レストハウス ウエノさん

食道者

食道者さんの他のお店の口コミ

食道者さんの口コミ一覧(4299件)を見る

レストハウスウエノ
ジャンル ステーキ、洋食

0883-72-3377

徳島県三好市池田町ウエノ3050-1

JR阿波富田駅より徒歩15分程度。
井川池田ICから国道32号線を高知方面へ5分。

阿波池田駅から602m

(冬季11月~4月)8時30分~20時(ラストオーダー19時30分)
    (夏季5月~10月)8時30分~20時30分(ラストオーダー20時)
    平日15時~17時まではclose
    10時~11時までclose
    毎週月・木曜日ランチバイキング開催
    (イベント期間中はランチバイキングはお休み致します)

不定休(1月1日元日と毎週木曜日の夜営業はありません)

(JCB、AMEX)

(カウンター10席、テーブル50席)

店前30台程度

野菜料理にこだわる、朝食・モーニングあり

景色がきれい、一軒家レストラン

〜レストハウスウエノのご案内〜

当レストランでは一期一会の心を大切にし、多様な食の楽しみにこだわりを持ち続け、お子様からご年配の方までお客様1人1人に美味しい時間を提供できるよう店舗運営に努めております。タッチパネル式オーダーシステムの導入・サラダバーの提供・お弁当の宅配サービス等、お客様に喜んでいただけるサービスと選ばれるお店づくりを心がけて参ります。【新型ウイルス感染防止対策を継続し安心してご来店いただけるよう努めます...

トポストポス(68)