口コミ一覧 : スパロウ料理店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

3.9

2015/05訪問1回目

今回は色々忘れてます。

...

変な注文になっちゃったなと思っていたら、すぐサラダが2皿運ばれてきました。えっ サラダ付いてるんですか?とメイドさんにきくと...
にしました。

5分ほどで、スープとサラダがきましたが、スプーンとかフォークがありません。(忘れてます...

全体的には値段が少し高めと思いましたがサラダ スープ あと食後にエスプレッソがついて味と値段のバランスは取れてると思っ...

• スパロウ料理店 - メイドさん
  • スパロウ料理店 - 本日のランチ800円
            チキンステーキ
  • スパロウ料理店 - ライス

2015/01訪問1回目

静かで美味しい洋食屋さん

...,450円と
『海賊風ミックスフライセット』1,350円

ミススパロウの内容は前菜3種・サラダ・スープ・パスタ・パン・デザート。
パスタはカルボナーラでした。
とてもクリーミーで本格的な味で美味しかったです。
上品なカンジの量かと思いきや
結構ボリュームたっぷりです。
デザートのフォンダンショコラも
甘過ぎず、甘い物苦手な私でも
美味しかったです。

海賊風ミックスフライセットは
サラダ・スープ・ライス・ミックスフライ・ドリンク。
ジャンボ海老、ホタテ...

• スパロウ料理店 - ミススパロウのサラダ、スープ
  • スパロウ料理店 - ミススパロウの前菜、パン
  • スパロウ料理店 - ミススパロウのパスタ(カルボナーラ)

2014/10訪問1回目

田園の中の洋食屋さん。

...既に本日のランチは売り切れ。
なので、仕方なく。

私は、”ハンバーグ(サラダ・スープ・ライス付)”1,280円
母は、”メンチカツ(サラダ・スープ・ライス付)”980円
因みに後客の方も本日のランチ狙いで、撃沈してました。
大きなボードのメニュー、消すか売り切れって書いておけば良いのに...
あ! それが狙いか!!

ハンバーグ(サラダ・スープ・ライス付)
先ず、サラダの提供です。
レタス・水菜・レッドオニオン・プチトマトにかなり酸っぱいドレッシング。
基本、サラダに何もかけない私には酸っぱすぎました。
続いてスープの提供です。
ポタージュ系ですか...

• スパロウ料理店 - ハンバーグ
  • スパロウ料理店 - ハンバーグ・ライス
  • スパロウ料理店 - サラダ

2014/09訪問1回目

土曜日にランチで利用、静かで景色が良い素敵な店内

....000-
サラダ・スープ・ライスおかわりOKと書かれていました。
店内に入ると、お洒落な内装でした。
ユニークな猫の象徴画が有り楽しめました。

2時ぐらいでしたが、私達を含め3組いました。
店内の机のそばには、鞄が入れれる箱が有り便利です。

ランチに来たので、若鶏のトマトクリームとステーキを頼みました。

サラダは、初めて食べたドレッシングで少ないかな?っと思いましたが、味もしっかりしており美味しかったです。
スープは、ベーコン、茄子、玉ねぎ等色々入ってて味もとても美味しかった。
サラダとスープはおかわりをお願いして頂きました...

• スパロウ料理店 - 看板
  • スパロウ料理店 -
  • スパロウ料理店 -

2014/04訪問1回目

石井の雰囲気ある洋食屋さん

...水飲み鳥が揺れていたりとユニークな雰囲気。
女性店員さんはメイド服を着用していました!

オーダーは「ビフテキ(サラダ・スープ・ライス付き)」と「大人のお子様ランチ(スープ付き)」。
サラダの野菜はピンと角が立つ新鮮さ。
綺麗にシャトー剥きにされた人参や、アーティチョークのように彫刻されたバターなど、厨房の方のセンスが光る料理...

• スパロウ料理店 - ビフテキ

木曜日

分煙

11:00~15:00まで完全禁煙

店舗1階部分

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、ソファー席あり

景色がきれい、一軒家レストラン

昔ながらの「洋食屋」で、懐かしい味わいを楽しむ。駐車場も広い隠れ家的なお店

玉ねぎの海賊風シンボルマークが目印。懐かしの洋食屋で味わったシンプルながら美味しい料理や至極のハンバーグを堪能できるお店が【キッチン ぐるる...】です。広々とした店内では、3種類のソースから選べ、牛・豚肉100%で作られるジューシーかつ食べごたえのある『ハンバーグ』、子供の頃のワクワクした気持ちがよみがえる、大人も大満足の『おとなのお子さまランチ』、約30cmの大きさが印象的な『大きなエビ...

もやしのやっさんもやしのやっさん(82)

藍住・上板のレストラン情報を見る