: 丸石パークランド

夜の予算 -

この口コミは、onigiri_banchooooさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

onigiri_banchoooo(0)さんの口コミ大阪府

2019/08訪問

18:00を過ぎた頃に入店したら、もう閉店だったのかな?って雰囲気でしたが、快く料理を提供して頂きました。
素泊まり宿泊もできるようです。
祖谷のそばがお土産コーナーに陳列されていました。
素麺を頂きましたが、祖谷そばも捨てがたい。

• 丸石パークランド -

onigiri_banchoooo

onigiri_banchoooo(0)さんの他のお店の口コミ

onigiri_banchooooさんの口コミ一覧(76件)を見る

店名 丸石パークランド
ジャンル 魚介料理・海鮮料理

0883-88-2768

徳島県三好市東祖谷菅生620-1

井川池田ICより車で約150分

onigiri_banchooooonigiri_banchoooo(0)

「丸石パークランド」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら