宴会ユース : 油屋 美馬館

この口コミは、徳島太郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

徳島太郎

徳島太郎(995)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・徳島県

2019/03訪問

宴会ユース

3月も押し詰まると、恒例行事が送別会。
毎年5~6件は送別会に出席してるように思います。
で、今回の送別会はこちらです。
さすがにシーズン真っただ中で、同じ日、同じ時刻に、別に2組が送別会をやってました。

こちらは宿泊施設で、今回はその宴会場でのお料理です。
同じ施設に「花筏」というレストランがあって、そちらにレビューすべきかどうか迷いましたが、今回は施設内の宴会場だったので、こちらにレビューします。

お料理の内容は写真のとおりです。
悪くもなく、良くもなく、本当に普通です。

いつも思うけど、こういう宴会って、食事の食べ残しが多いというか、ほとんど手を付けられることなく、捨てられていくんですよね。
なんかもったいないです。

ちなみに私は完食ですけど。

徳島太郎(995)さんの他のお店の口コミ

徳島太郎さんの口コミ一覧(739件)を見る

店名 油屋 美馬館
ジャンル 旅館

0883-53-7733

徳島県美馬市穴吹町穴吹字市ノ下100-6

穴吹駅から1,557m

チェックイン15:00 チェックアウト翌10:00

徳島太郎徳島太郎(995)

「油屋 美馬館」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら