: くるわっか

夜の予算 -

昼の予算 -

第2水曜日

この口コミは、みりたすさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みりたす

みりたす(2)さんの口コミ

2018/11訪問

旅行の際に、ランチとして利用

うだつの街並みにピッタリのオシャレなカフェ✨
お店自体が小さめだったので、大勢でお仕掛けてしまい、申し訳なかったですが、優しい対応をして頂け、みんな席に着くことができました

ランチは1000円でお肉のプレートとお魚のプレートの2種類から選べました‍♀️
迷うことなくお肉をチョイス(笑)
その日のお肉料理はチキンカツの野菜あんかけ。ボリューム満点で味も美味しいし、写真映えも◎✨
個人的にランチに着いていたお野菜のスープが絶品今まで食べたスープの中で一番クリーミーであと5杯くらい飲みたかった
大満足でした

とても人気のお店なので、なかなか入れないのが辛いですが、オススメです☺️

異世界感が楽しい

みりたす

みりたす(2)さんの他のお店の口コミ

みりたすさんの口コミ一覧(27件)を見る

店名 くるわっか
ジャンル カフェ

080-2976-5532

徳島県美馬市脇町大字脇町突抜町45-1

穴吹駅から2,041m

第2水曜日

(JCB、AMEX、Diners)

みりたすみりたす(2)

「くるわっか」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら