久しぶりに♪ : マクドナルド 徳島脇町店

夜の予算 -

年中無休[ガス器具点検の為、毎週月曜日の早朝(2:00〜5:00)はドリンクのみの販売]

この口コミは、ロボコックルさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ロボコックル(10)さんの口コミ

2012/04訪問

通常利用外口コミ

久しぶりに♪

マクドナルドに寄ってみました(^-^)

携帯のクーポンを利用しました。
マックフルーリー150円とお得でした♪

ソフトクリーム大好きだから、おいしかったです。

マックシェイクの、アメリカンチェリーもいただきました。
チェリーというより、 花の味?っぽく、やっぱりバニラが私は好きですね。

好みでしょうが。

見た目はピンクで可愛かったです。

ドライブスルーで利用させていただいたのですが、商品を受け取ったあと、窓口のガラスが自動でしまってたのにはビックリしました!笑

お手頃で、ちょっとおやつにはとても良かったです。

ロボコックル(10)さんの他のお店の口コミ

24時間営業

54台

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

関連店舗情報 マクドナルドの店舗一覧を見る

ロボコックルロボコックル(10)

「マクドナルド 徳島脇町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら