コスパ良過ぎで満足出来るカレー屋さん : マハラジャスパイス 脇町店

夜の予算 -

火曜日

この口コミは、カマタマーレさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カマタマーレ

カマタマーレ(211)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・香川県

2019/04訪問

コスパ良過ぎで満足出来るカレー屋さん

職場の高校生が学校を卒業して進学の為、数日後に大阪に行くので、職場の男の子3人連れて食事に行く事にしました。
行く店舗は自分に任せてくれるそうなので、久しぶりにガッツリとカレーが食べたいと思い、こちらの店舗さんに行く事にしました。約1年4ヶ月振りの訪問です。

今回は、ほたてチーズ(50倍)を注文しました。
(後で気付きましたが、前回と同じメニューを注文してました)

こちらの店舗さんではカレーを注文するとビュッフェコーナーで、ナン、ライス、サラダ、オリジナルカレー、チキンティッカが食べ放題になっています。

カレーは少しとろみがあり、スパイスの香りが良いカレーです。
小さいホタテが数個入って、上にチーズがかかっています。
ナン、ライスどちらにも合う、万能な感じのカレーです。
辛さはMAXの50倍にしましたが自分の中では、ちょい辛程度の辛さです。

こちらの店舗さんの1番の魅力は、やっぱりナンです。
全20種類あり、具材や味付けがしっかりしていて、そのまま食べれるナン、カレーに付けて食べるナン等の種類豊富なナンがあり、感覚的にはカレーにピザ食べ放題が付いている感じで、お腹いっぱい食べる事が出来ます。
自分は激辛党なので食べませんが、ベリーチーズやキャラメルバターの様な甘いナンもあります。

ビュッフェコーナーには、ほんのり色付いたスパイス香るフレーバーライス、サラダバー、オリジナルカレー、チキンティッカの他、焼き上がる度に自由に取れるナンが追加されます。

自分も一緒に行った男の子達も満足そうでした。

ただ1つだけ難点を付けるなら、辛さをMAXにしても自分の求めている辛さには程遠いです。
ナンで食べるカレー屋さんの大半で、毎回思う事です。
日本人よりも、インド、ネパール、パキスタンの人達の方が辛さに強いイメージがあるのですが、日本人向けor万人向けに辛さを抑えているのかなと感じます。

久しぶりでしたが¥1000でお釣がくる価格で、お腹いっぱい食べれるので、コスパがかなり高いです。

また行きたいと思います。

• マハラジャスパイス - ほたてチーズのカレー

ほたてチーズのカレー

• マハラジャスパイス - フレーバーライス

フレーバーライス

• マハラジャスパイス - フレーバーライスにカレーをかけました。

フレーバーライスにカレーをかけました。

• マハラジャスパイス - サグナン

外観

• マハラジャスパイス - 看板

看板

2017/11訪問

満腹、満足のカレー屋さん。

国道193号線で高松市から徳島県美馬市に入り、県道12号線との三差路(畑田本舗が目印)を右折して500m程進むと左側に店舗があります。
道路を挟んで向い側にあるケーズデンキを目印に行くと良いです。

年に数回ペースで、この店舗さんには行きますが、わざわざ高松から山越えして徳島県に入ってでも行く価値がある店舗さんだと思ってます。

今回は、ランチカレーから、ほたてとチーズのカレーの辛さ50倍を注文しました。

日替りで変わる3種類のランチカレーか20種類程あるレギュラーメニューのカレーの中から好きなカレーを選んで、好みの辛さを決め、20種類以上あるナンから焼いて欲しいナンを1、2種類選びます。

注文が終わったら、あとは店内正面のビュッフェコーナーから好きな物を取ります。サラダバー、白米と日替りのライス、日替りのスープカレー、日替りの1品の全て食べ放題です。

カレーは本格的なインドカレーで、ナンにもライスにも合い、辛さで食欲増進させてくれます。辛さは50倍にしても、某有名カレーチェーン店で例えると3辛~4辛程度なので激辛ではありません。

ナンは写真のメニューを見て分かると思いますが、ピザ感覚でカレーに付けずに、そのまま食べれる物が多いです。そのまま食べれるナン、カレーに付けるナン、食後のデザートとして食べる甘いナンと幅広く揃ってます。

店員さんに注文すると、4つにカットされたナンを焼き上がる度に、ビュッフェコーナーの所に置いてくれます。
4枚全て取らなくてはいけない訳ではなく、好みの枚数を取って大丈夫です。
他のお客さんの注文したナンを取っても大丈夫です。

焼きたてのナンは、本当に美味しいです。

ナンを注文する時の注意点。1つ注文すると4枚のカットされたナンが出来上がるので注文し過ぎない様に。
ビュッフェコーナーの焼き上がったナンを置くスペースは広くありません。他のお客さんの注文したナンも4枚ずつ焼き上がるので、周りの席の様子も見ながら、マナーを持って注文して下さい。

ランチで、これだけ食べ放題で890円

また行きたいと思います。

• マハラジャスパイス - ホタテとチーズのカレー、サラダ、日替りライス

ホタテとチーズのカレー、サラダ、日替りライス

• マハラジャスパイス - タンドリーチキン

タンドリーチキン

• マハラジャスパイス - チーズポテトナンと明太子ナン

チーズポテトナンと明太子ナン

• マハラジャスパイス - ベーコンチーズナンとチーズトマトナン

ベーコンチーズナンとチーズトマトナン

0883-53-7072

徳島県美馬市脇町大字猪尻若宮南118-6

徳島道脇町ICから車で10分程度

穴吹駅から901m

11:00~15:00(LO.14:30)
17:00~22:00(LO.21:30)

火曜日

(JCB、AMEX、Diners)

docomo、SoftBank、au

2011年1月21日

タッキーRタッキーR(9)

「マハラジャスパイス 脇町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら