相席必至 : ふじよし

この口コミは、徳島太郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

徳島太郎

徳島太郎(995)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・徳島県

2018/01訪問

相席必至

美馬市美馬町でランチタイム。
こちらのお店は地域密着型の食堂です。
メニューは、うどん、中華そば、丼ぶりものなど、「THE食堂」という感じ。
店内はものすごく昭和な雰囲気。
4人掛けテーブルが6セットだったかな。
プラス小上がりにテーブルが4つ。
店自体が古びてて、やっぱり「昭和」という言葉しか出てきません。

お昼時はほぼ満席になります。
カウンター席なんてないので、相席は必至です。

うどん大をオーダー。
そして、おかずは出来上がりのものが並べられてるので、「おかずもらうで!」と言って取ってきます。

こちらのうどん、手打ちだと思います。
エッジがあり、そこそこコシのある麺でした。
こういう食堂のうどんとしては上出来のものです。

ほかのお客さんを見ると、中華そばを食べてる率が高いので、それなりに美味しいのでしょうか。
今度食べてみよう。

うどん大 450円

ジャンル 定食・食堂

0883-63-4882

徳島県美馬市美馬町銀杏木4

貞光駅から1,825m

N氏N氏(324)

「ふじよし」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら