大食いチャレンジメニューのある地域密着系ゆっくり呑める大繁盛ラーメン店 : ラーメン華力

月曜

この口コミは、ナツメグさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ナツメグ

ナツメグ(2040)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・群馬県

2018/11訪問

ラーメン華力は、徳島県美馬市に位置する、地域密着型の夜専門ラーメン店。
夜営業ならではなのか?飲んでからシメにラーメンをいただく客の割合が非常に多いようです。
こちらに知る人ぞ知る、賞金付きの大食いチャレンジメニューがあるとの事で出向いてみました!
四国は意外にデカ盛りやチャレンジが多く、一度で巡りきれず、連月での四国遠征です。

総評
地元に根づいた大盛況のラーメン屋さんな事もあり、シンプルながらラーメンの味は抜群!
しかも格安で、普通の食生活で近所だったら確実に通いそうなくらい。
女将さんも店主さんもスタッフさんも、接客、サービス精神共に抜群でケチのつけようがありません。

美馬市と言う、高松やら徳島からも離れた微妙な位置につき、観光客も多くないのでしょうが。
ネット情報等は少ないながら、多くのお客様に支持されている隠れた名店なのでした。

関連:47都道府県地図及び各種カテゴリーからの記事検索サイトマップページ
関連:大食いチャレンジメニュー全戦歴ページ

見た目はシンプルで派手さはありませんが、このラーメンは書きながら自分で自分に自爆飯テロ食らうくらい。
非常においしかったです。
お店の方々には、ていねいに対応していただき感謝!ごちそうさまでした。

関連:徳島県の記事リスト

いただいた品の重量とカロリー
実測総重量 *g
推定カロリー 約*kcal

2018/01/06 3.08☆05件

この口コミはブログから投稿し、記事の方で更に詳しく紹介してあります
飛べない方は『ナツメグブログ』で検索してね☆
デカ盛りとご当地グルメ食べ歩きブログ

一部記事はサブブログからも投稿しています。
食べ歩き放浪癖(nutmeg裏部屋)

ナツメグ(2040)さんの他のお店の口コミ

徳島県美馬市脇町猪尻建神社下南180-1

穴吹駅から844m

18:30~翌0:00

月曜

(カウンター席、4人掛けテーブル席)

店前に駐車

docomo

セン太郎セン太郎(763)

「ラーメン華力」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら