パオーンと叫びたくなるぞう€•u•€ : PAON

PAON

(パオーン)

この口コミは、美食忍者さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2017/04訪問1回目

3.9

パオーンと叫びたくなるぞう€•u•€

忍者さん 忍者さん 歯医者に行ったのね
そうよ いとこが やってるの〜♪
忍者さん 忍者さん カレーが好きな〜の
そうよ いとこも すきなのよ〜♪

ということで、歯の治療の後に、歯医者のKくんと行ったのが、「PAON」

パオーンと読むのでしょうか。お店のロゴにはかわいいぞうさんが描かれています。

12:15頃の入店でしたが、お店の中はほぼ満員。運よく2人席が1つあいていたので、おっさん2人は滑り込みセーフ。

メニューを見て頭を傾げていると、スタッフのお姉さんがシステムの説明をしてくれました。

簡単に入歯?、言えば、カレーを一品選択すれば、後は自分で好きなようにデザインするということです。

サラダ、ドリンク、デザート、ナン、ライスは食べ放題、スープカレーもありますから、カレーがなくなってもこちらでも十分いけます。

値段は中学生以上の大人は1480円、65才以上のシルバーは1280円、小学生は880円、幼児は380円(カレーなし)、3才以下は無料となっています。ただし、ランチタイム(11:00-15:00)は中学生以上であれば、200円引きとなっています。

私は、チキンバターマサラを、Kくんは海老と野菜のカレーを注文します。

後は自分好みの自分好みの忍者になりたい〜♪
ということで、大きなお皿に色々なサラダをチョイス、あとデザートのフルーツとパンナコッタ?、白ご飯に、ナンを2種類、欲張ってスープカレーも。忍者はすでにパオーンと叫びたい気分。

Kくんが、「ドリンクはラッシーでいい。」「それでお願い。」ということで、カウンターで注文。するとすぐにカップに入れてくれました。

さあ、準備バルタン星人ということで、いただきます。

まずは、チキンバターマサラを一口。辛さは3辛にしたのですが、そんなには辛くないですね。もう少し辛さをupしてもよかったかもと思いましたが、さすがインド人の方が作るカレー、忍者もビックリの美味しさですね。

そして、ここのナンがいいですね。もちもちタイプではなく、パリッとしたタイプ。種類も豊富で、もしなくなっていても注文すれば焼いてもらえます。

ナンにつけたり、ご飯にかけたりしながら、いただきます。もし、カレーが足りなくなっても、チキンの入ったスープカレーがありますから、これで十分OK牧場。

サラダで口直ししたり、デザートのフルーツをつまんだり、パンナコッタを食べてはナンテコッタっと駄洒落を言ったりしながら、楽しいランチタイムを過ごします。

Kくんもここのナンが気に入ったようで、ナン度もお代わりに席を立っています。ナンチャッテ^_^;

これだけ食べて飲んで、1280円はすごくお得感ありますよ。ファミリーで楽しくシェアするのもいいですね。

65才以上のシルバーカップルにもぜひ行って欲しいとお店だと思います。

美味しかったです。ご馳走様でした(^-^)/にんにん

• PAON - お店のロゴ

お店のロゴ

• PAON - お店の前の植え込み

お店の前の植え込み

• PAON - チキンバターマサラ

チキンバターマサラ

• PAON - 大きなお皿にサラダ類やナンをとります。

大きなお皿にサラダ類やナンをとります。

• PAON - 手でつまめるフルーツ

手でつまめるフルーツ

• PAON - 飲み物はラッシーにしました。

飲み物はラッシーにしました。

• PAON - 白ご飯とスープカレーとチキンバターマサラ

白ご飯とスープカレーとチキンバターマサラ

• PAON - これらは全部おかわり自由

これらは全部おかわり自由

• PAON - 入り口のドア

• PAON - チキンとスープカレーとライス

チキンとスープカレーとライス

• PAON - スープカレー

スープカレー

• PAON - 好きなナンを好きな枚数とります。

好きなナンを好きな枚数とります。

• PAON - いろんなサラダを盛って見ました。

いろんなサラダを盛って見ました。

• PAON - パリッと感のあるナンが美味しい。

パリッと感のあるナンが美味しい。

美食忍者

美食忍者さんの他のお店の口コミ

美食忍者さんの口コミ一覧(1069件)を見る

閉店 PAON(パオーン)

ジャンル インドカレー

徳島県吉野川市鴨島町上下島128-21

鴨島駅から671m

11:00~14:30 17:30~21:30

火曜日

(JCB、AMEX、Diners)

2016年5月8日

yuuki3912yuuki3912(330)