太龍寺ロープウエィ近くの国道沿いにある洋食屋さんです。  Beauty Road  マユパパのブログ : カントリーロード

カントリーロード

この口コミは、mayupapaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mayupapa

mayupapa(5348)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・福岡県

2019/06訪問

太龍寺ロープウエィ近くの国道沿いにある洋食屋さんです。

この日は四国巡礼で太龍寺へ、ロープウェイを使って参拝した後にランチ時になったので施設の方に此処のカレーが美味しいと紹介されて訪問してみました。

注文は勿論紹介された特製カレーです。

暫く待つと注文した特製カレー740円の出来あがり。

疲れてたんで先ずはサラダをいただいてビタミン補充です。

ルーをかけると美味しいカレーの香りが漂います。

お店は国道195号線沿いにあります。

カントリーロード  住所  徳島県那賀郡那賀町和食郷字八幡原36-1  電話 0884-62-3188

営業時間  8:00~21:00(L.O.20:00)  定休日  不定休(月1回)

もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい

• カントリーロード - 丁度お昼時とあって店内は常連客で賑わってました、私達は奥のテーブルを使わせていただいてランチです。

• カントリーロード - 暫く待つと注文した特製カレー740円の出来あがり。

暫く待つと注文した特製カレー740円の出来あがり。

• カントリーロード - 疲れてたんで先ずはサラダをいただいてビタミン補充です。

疲れてたんで先ずはサラダをいただいてビタミン補充です。

• カントリーロード - ルーをかけると美味しいカレーの香りが漂います。

ルーをかけると美味しいカレーの香りが漂います。

• カントリーロード - 辛さは甘口を選びましたが甘口でもややピリッとする辛さがあります、果物の甘さがパッと広がるのが独特の味わいの美味しいカレーですよ。

• カントリーロード - お店は国道195号線沿いにあります

お店は国道195号線沿いにあります

• カントリーロード - 太龍寺ロープウエィ近くの国道沿いにある洋食屋さんです。

太龍寺ロープウエィ近くの国道沿いにある洋食屋さんです。

mayupapa(5348)さんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(5139件)を見る

店名 カントリーロード
ジャンル ステーキ、カレーライス

0884-62-3188

徳島県那賀郡那賀町和食郷字八幡原36-1

[月~日]

不定休(月1回)

30台

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

1986年1月1日

・持ち帰りやお取り寄せも有り
・暇な時 無線ラン・電源解放

果物と野菜たっぷりボリューム満点超豪華なステーキカレー

ステーキカレーってあまり聞かない名前ですが、その味に昭和63年から支えられてきた、田舎町にある超人気店カントリーロード。その人気の秘密は手間かけて煮込んだ特製ルーそれを冷蔵庫で寝かして、ご飯が見えなくなるほどのステーキにかけることで絶品ステーキカレーの完成。URL www.cafe-countryroad.com/

ゴン太。ゴン太。(95)