家庭的な洋食カレー屋さん : カントリーロード

移転前の店舗情報です。新しい店舗はカントリーロード をご参照ください。

この口コミは、りぃほいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/08訪問1回目

家庭的な洋食カレー屋さん

大龍寺に行った際に訪れました。

老舗のカレー屋さんで県外からも食べに来る人がいる有名店のようです。

昼過ぎの時間帯でしたが店内は8割がた埋まり、家族総出で接客しているようです。

◆カツカレー 980円

甘口とか辛口の2段階のみ。中辛はありません。

辛口は結構辛いと聞いたので、甘口をオーダー。

普通の甘口とは違う甘味を感じます。フルーティーな感じもあって、隠し味に何か果物を入れているのかしら。

結構量が多いです。

カレーパンも売っていて、美味しいとの評判です。

わざわざ足を運ぶほどではありませんが、通りがかったら立ち寄る価値はあると思います。

りぃほい

りぃほいさんの他のお店の口コミ

• 成城アルプス(成城学園前、喜多見 / ケーキ、喫茶店、カフェ)

成城アルプス - 料理写真:

訪問: 2021/05

• Paul Bassett(西新宿、都庁前、新宿西口 / カフェ、ケーキ、パン)

Paul Bassett - 料理写真:

訪問: 2021/05

• 富士ミルクランド ジェラート工房(富士宮市その他 / ジェラート・アイスクリーム)

富士ミルクランド ジェラート工房 - 料理写真:

訪問: 2021/05

• むめさん(西富士宮 / 焼きそば、お好み焼き)

むめさん - 料理写真:

訪問: 2021/05

• 車屋うどん(富士山、月江寺 / うどん、そば、郷土料理)

車屋うどん - 料理写真:

2.9

訪問: 2021/05

• 謝甜記(元町・中華街、石川町、日本大通り / 中華粥、中華料理、飲茶・点心)

謝甜記 - 料理写真:

訪問: 2021/04

りぃほいさんの口コミ一覧(267件)を見る

移転 カントリーロード

ジャンル ステーキ、カレー

徳島県那賀郡那賀町和食郷字八幡原36-1

[月~日]
    8:00~21:00(L.O.20:00)

不定休(月1回)

30台

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

1986年1月1日

・持ち帰りやお取り寄せも有り
・暇な時 無線ラン・電源解放

果物と野菜たっぷりボリューム満点超豪華なステーキカレー

ステーキカレーってあまり聞かない名前ですが、その味に昭和63年から支えられてきた、田舎町にある超人気店カントリーロード。その人気の秘密は手間かけて煮込んだ特製ルーそれを冷蔵庫で寝かして、ご飯が見えなくなるほどのステーキにかけることで絶品ステーキカレーの完成。URL www.cafe-countryroad.com/

ゴン太。ゴン太。(149)