美味しいカレーパン。甘い系のパンも美味しかったよ。 : カントリーロードベーカリー

カントリーロードベーカリー

(【旧店名】スパイスブレッドベーカリー)
  • 酒・ドリンク -

水曜日

この口コミは、Maacさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Maac

Maac(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/05訪問

美味しいカレーパン。甘い系のパンも美味しかったよ。

お店のリニューアル後初訪問です。(遅)

相変わらずカレーパンがメインのようで、徳島カレーパンとチーズカレーパン(焼きカレーパンにチーズを載せて更に焼いたもの?)をチョイス。さらにつぶあんデニッシュ、ナッツのマフィン、チョコレートチップのマフィンを購入しました。ここのカツサンドが大好きだったんですが、今回は見当たりませんでした。リニューアル後はなくなったのかな?(カレーライスがなくなったから?)又食べたいところです。

サクサクと良い食感の香ばしい生地の中には程よい辛さ&スパイシーさのカレー入り。大きめのお肉も結構たくさん入っています。スパイスが強烈なカレーも美味しいけど、後で匂いが気になるので、お昼に食べるにはこれくらいが丁度いいです。チーズ乗っけタイプは食べなくてもわかる美味しさ。心配なのはカロリーだけwでも揚げてないタイプだからと言い訳しつつ・・・

何となく惹かれてついでに買ったつぶあんデニッシュが好みにどストライクでリピ確定です。ずっしり重たいマフィンも上々で、特にチョコチップのは、中に生チョコ的なブロックが鎮座ましまして、これまたどストライクでした。

駐車場の駐め方、どっち向きに駐めたら良いのかわかりづらいのがアレですが、店員さんも可愛らしくて感じが良かったです。こちらの近所にはたまにしか行けない(おまけに水曜日に行く可能性が高い)のですが、チャンスを見つけて度々お邪魔したいと思います。

Maac(1)さんの他のお店の口コミ

Maacさんの口コミ一覧(8件)を見る

「カントリーロードベーカリー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 カントリーロードベーカリー (【旧店名】スパイスブレッドベーカリー)
ジャンル パン

0885-38-6720

徳島県小松島市中田町字出口50-1

徳島方面から
 国道55号(バイパス)の勝浦側橋南詰めを左折、1,2分走った突き当たりを右折、二つめの信号を左折、中田郵便局の50mほど先です。

阿南方面から
 小松島西高校から1、2分西へ走ると、セブンイレブンの向かい側に見えます。

中田駅から682m

8:30~18:00(売切次第終了)

水曜日

docomo

2015年6月25日

こでまりりんこでまりりん(22)

「カントリーロードベーカリー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら