地方の土産菓子にしてはうまい : フレンチモンスター 瀬戸内フードアート

フレンチモンスター 瀬戸内フードアート

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

火曜日

この口コミは、すいかっこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

すいかっこ

すいかっこ(511)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

• ~¥999 / 1人

2021/10訪問

地方の土産菓子にしてはうまい

見た目はマルセ〇のバターサンドに似てますが、レーズンバターや無く鳴門金時のペーストが入ってます

全く予備知識が無く買ったのですが、「焼き菓子なのに日持ちが短い事」(おそらく十日前後)
「マーガリンで無くバターを使っている事」が決め手となって購入。

代金が2本で380円とお安く無いのに売れ筋な事もポイントに成りました。

フレンチモースターは存じあげなかったですが、六本木のフレンチなようです。
うわーー鳴門金時の美味しい芋パワーに大都会トーキョーのセンスが加わってるとか最強やんけ(笑)

味は上品で美味しいです。
お芋の部分は芋の甘さが活かされたスイーツポテトの様な感じで上品。

ただ、クッキー部分が柔らかかったのは私好みでは無かったです。
今残りを凍らせているのでクッキー生地が私好みの硬さに成れば嬉しいなあ~。

味は他のよくあるおみやげ物より美味しいと個人時には思うので、大事な人のお土産に良いと思いました。

すいかっこ

すいかっこ(511)さんの他のお店の口コミ

すいかっこさんの口コミ一覧(1264件)を見る

フレンチモンスター 瀬戸内フードアート(FRENCH MONSTAR SETOUCHI FOOD ART)
ジャンル 洋菓子(その他)

088-661-5566

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

海が見える

メール : info@frenchmonstar.com

シトロン07シトロン07(16)