ハワイアンカフェ aloalo : ハワイアンカフェ アロアロ

ハワイアンカフェ アロアロ

(ハワイアンカフェ aloalo)

この口コミは、NSA ナショナルサービスエージェンシーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

NSA ナショナルサービスエージェンシー

NSA ナショナルサービスエージェンシー(48)さんの口コミ

2019/06訪問

ハワイアンカフェ aloalo

松茂町の月見ケ丘海浜公園にあるハワイアンカフェに行って来ました!

月見ケ丘海浜公園には、海水浴場、コテージ、BBQ、キャンプエリア、芝生広場、ドッグランまであり、空港も近いので目の前で飛行機が離着陸します。
子連れの家族で、楽しめるんじゃないでしょうか。

私たちは土曜日の午前10時くらいに来店。

券売機で、私は「ハンバーガー&フライドポテト580円」と「アイスコーヒー200円」を、連れは「モチコチキンプレート580円」と「アイスラテ200円」を購入!

カフェの窓から数メートル外には、噴水の池で遊ぶ子ども達やお父さんお母さんが沢山いますね。

そして注文したメニューが10分くらいで出来ました。
店内にテーブル席が沢山あるのでこちらで食べても良いんですが、お店の外の解放感がハンパないので、外で食べることにしました!

いやー良い天気で気持ち良いねー!

最高でした!!

夏になったら海水浴に行きますよー!

NSA ナショナルサービスエージェンシー

NSA ナショナルサービスエージェンシー(48)さんの他のお店の口コミ

NSA ナショナルサービスエージェンシーさんの口コミ一覧(119件)を見る

店名 ハワイアンカフェ アロアロ (ハワイアンカフェ aloalo)
ジャンル カフェ、ハンバーガー、おにぎり

088-699-6697

徳島県板野郡松茂町豊岡山ノ手42

[土・日]
[火~金]

月曜日

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2017年8月18日

NSA ナショナルサービスエージェンシーNSA ナショナルサービスエージェンシー(48)

「ハワイアンカフェ アロアロ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら