リーズナブルなからあげ屋さん♪ : 鶏笑 鳴門店

鶏笑 鳴門店

関連店舗

この口コミは、na-*さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

na-*

na-*(25)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2018/12訪問

リーズナブルなからあげ屋さん♪

最寄りは藍住店なのですが、駐車場が不便すぎて行けません(´×ω×`)
なのでこちらへ♪
以前、ここではない店舗で鶏笑のからあげは食べたことがあるのですが、ニンニクと油の匂いが強烈すぎて
それ以来足が遠のいていました。

今回はチキン南蛮が食べたくて、電話で注文してから伺いました。
あっさりしてそうなとり天も。

大きなチキン南蛮は290円!
安すぎて怖い。
いや他のお店が高いのか?笑
薄めの衣に甘酢が絡められていて、タルタルソースは別添えになっていました。嬉しい^^
シャキッとした不思議な食感。
胸肉でしょうか。あっさりしています。

とり天には辛子マヨが添えられていて、別添えで天丼のタレとポン酢もついていました。
約10個入っていて430円。いろいろ味変しながら食べられます。
ふわっとした衣にあっさりした鶏肉。
生姜風味の下味がついていて、何もつけなくても美味しく頂けます( ¨̮ )♩

ごちそうさまでした(ºัڡºั)

• 鶏笑 -

na-*(25)さんの他のお店の口コミ

na-*さんの口コミ一覧(176件)を見る

店名 鶏笑 鳴門店
ジャンル 弁当、からあげ

088-600-8198

徳島県鳴門市撫養町木津904-3

金比羅前駅から136m

2018年7月30日

関連店舗情報 鶏笑の店舗一覧を見る

shimiyashimiya(590)

「鶏笑 鳴門店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら