ジェラート屋さんでラザニアランチ : ジェラテリア スプンティーノ

ジェラテリア スプンティーノ

(gelateria Spuntino)

この口コミは、f.rocketsさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

f.rockets

f.rockets(133)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・徳島県

2018/12訪問

ジェラート屋さんでラザニアランチ

いつも前を素通りしていましたが、ランチの看板が出ていたので、立ち寄ってみました。

ランチはミネストローネ、ラザニア、ミネストローネとラザニアの3種類がありました。
今回は【ラザニア】を注文。
ラザニアランチはサラダ、ラザニア、パン、ミニジェラートという構成になっています。

先にサラダが来ました。
味はまずまず。

続いて提供されたラザニアは熱々、濃厚で美味しかった。
全粒粉のパンも良い香りと食感でした。

ミニジェラートは意外と量がありました。
甘さはだいぶ控え目で食べやすかったです。

ご馳走さまでした!!!

f.rockets(133)さんの他のお店の口コミ

f.rocketsさんの口コミ一覧(140件)を見る

店名 ジェラテリア スプンティーノ (gelateria Spuntino)
ジャンル アイスクリーム、パンケーキ

088-685-5001

徳島県鳴門市大麻町姫田先達29-1

立道駅から500m

火曜日・水曜日

yanojyanoj(2265)

「ジェラテリア スプンティーノ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら