ラーメン屋さんのおでん!? : 楽亭

楽亭

(ラクテイ)

夜の予算 -

火曜日

この口コミは、ひでくん1227さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ひでくん1227

ひでくん1227(109)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性

2019/05訪問

ラーメン屋さんのおでん!?

ぴろみんさんのレビューを見て、おでんが食べたくて行ってみました。
12時過ぎ着、お店に入ってみると、蒟蒻と丸天しか残ってません!
お母さんが、
「さっきのお客さんが、ほとんど取ったんよ〜!」
ぴろみん効果か?←
蒟蒻と丸天だけでしたが、両方とも味がしゅんでました!
豆腐だと、どれくらいしゅんでたんだろう(・・?)
ラーメンは、肉入り。ご飯と食べたいお肉。
特記はないけど、美味しいと思うラーメン♪
葱がもう少しあると嬉しいかな笑。
ごちそうさまでした☆

• 楽亭 -
  • 楽亭 -

ひでくん1227

ひでくん1227(109)さんの他のお店の口コミ

ひでくん1227さんの口コミ一覧(322件)を見る

店名 楽亭 (ラクテイ)
ジャンル ラーメン

不明の為情報お待ちしております

徳島県板野郡松茂町中喜来字稲本233-6

金比羅前駅から2,889m

火曜日

のびーのびー(40)

「楽亭」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら