期間限定 : コメダ珈琲店 徳島北島店

コメダ珈琲店 徳島北島店

(Komeda's Coffee)

関連店舗

この口コミは、王食晩餐さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

王食晩餐

王食晩餐(44)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・徳島県

2019/09訪問

期間限定

のシロノワールデザートセットをいただきました。
写真撮るの忘れました(^O^)
シロノワールは大人のシロノワール、コーヒー味です。セットなのでミニです。ドリンクはアイスオーレにしました。甘みは無しで( ͡° ͜ʖ ͡°)
コメダ珈琲はゆっくりできるからいいですね。シロノワールは安定のうまさと甘さ( ͡° ͜ʖ ͡°)アイスオーレは少し苦め。甘いスイーツとあいますね。
ご馳走さまでした( ͡° ͜ʖ ͡°)

王食晩餐(44)さんの他のお店の口コミ

王食晩餐さんの口コミ一覧(104件)を見る

店名 コメダ珈琲店 徳島北島店 (Komeda's Coffee)
ジャンル 喫茶店、コーヒー専門店

088-679-1610

徳島県板野郡北島町江尻字柳池9-2

吉成駅から1,640m

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

(JCB、AMEX、Diners)

2015年5月12日

関連店舗情報 コメダ珈琲店の店舗一覧を見る

きじとらさんきじとらさん(878)

「コメダ珈琲店 徳島北島店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら