芋棒いただきました : 鳴門のいも屋

この口コミは、司屋さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

司屋

司屋(1024)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・鳥取県

2019/03訪問

通常利用外口コミ

芋棒いただきました

ハイエナ2号が友人グループと遊びに行きお土産を買って帰ってきました(^^)

「徳島に行っただ?」と聞くと「いんや違う」「あっそ(-_-;)」確かに静岡のお菓子もあったしw

どこのSAで買ったか不明らしいのでコチラでレビューしますw

夕食後にいただきます!一つ食べてみると芋ですね!w これは女性が絶対好きなヤツでしょう!

ごちそうさん!

• 鳴門のいも屋 - 2019年3月 芋棒

2019年3月 芋棒

• 鳴門のいも屋 - 2019年3月 オープン!

2019年3月 オープン!

• 鳴門のいも屋 - 2019年3月 箱

2019年3月 箱

• 鳴門のいも屋 - 2019年3月 箱の裏

2019年3月 箱の裏

司屋(1024)さんの他のお店の口コミ

司屋さんの口コミ一覧(1521件)を見る

店名 鳴門のいも屋
ジャンル 和菓子、洋菓子(その他)

088-688-0950

徳島県鳴門市瀬戸町明神字板屋島123-5

鳴門ICより車で5分

鳴門駅から3,204m

日曜、祝日、第2土曜日

[夜]~¥999

25台

au

ちょろ・きゅうちょろ・きゅう(31)

「鳴門のいも屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら