ももちんさんきゅー(((*>ω<)ノ由*。・゚. : キムラヤパン

キムラヤパン

関連店舗

夜の予算 -

日曜日

この口コミは、おっさん63さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おっさん63

おっさん63(519)さんの口コミ女性

2016/10訪問

ももちんさんきゅー(((*>ω<)ノ由*。・゚.

鳴門の梨園にお嫁に行ったももちん^ ^こいつ食い倒れ女子です!ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

結婚前は私と毎月大阪に行ってました♪♪食の趣味もセンスも良い^ ^私のお気に入りの相棒ちゃんです

そんなももかが鳴門のスイーツをお土産に毎月お店にやって来ますo(^▽^楽)o wakuwaku

今日はパンo(^▽^楽)o wakuwaku前にもらった
mofuのも美味しかった♪♪楽しみ♪♪どこの?

キムラヤってとこ^ ^古いパン屋さんだけど美味しいの゚+.(ノ。・ω・)ノ*.オオォォ☆゚・:*☆♪♪o(^▽^楽)o wakuwaku

開けて見てびっくり!古いパン屋さん?お決まりのメロンパンとかクリームパンじゃ無くて?これ?

やっぱりももかセンス良いわ+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚選んでくれてるパンが素敵♪♪

お店は行った事無いけどお味いかすパンでした
◆・.。*†*。.・◆・.。*†*(超´Д`人´Д`嬉シィ)◆・.。*†*。.・◆・.。*†*。.・どれも美味しいったけど
チョコとミルフィーユ見たいになってるのが特に
激ウマ!!!!!!!!!!でした(//∇//)

• キムラヤパン - これしっとり感ハンパないです♪♪

これしっとり感ハンパないです♪♪

• キムラヤパン - お芋のパン\(^o^)/甘ーい\(^o^)/

お芋のパン\(^o^)/甘ーい\(^o^)/

• キムラヤパン - おひるたくさん食べたから3個にしとこー(;_;)

おひるたくさん食べたから3個にしとこー(;_;)

• キムラヤパン - ほんとにパン?ってくらいしっとりショコラでした❤️

ほんとにパン?ってくらいしっとりショコラでした❤️

• キムラヤパン - ハムチーズlove♡

ハムチーズlove♡

おっさん63

おっさん63(519)さんの他のお店の口コミ

おっさん63さんの口コミ一覧(689件)を見る

店名 キムラヤパン
ジャンル パン

088-686-3389

徳島県鳴門市撫養町南浜字蛭子前東31-5

撫養駅から363m

日曜日

関連店舗情報 キムラヤの店舗一覧を見る

momoぷりんmomoぷりん(998)

「キムラヤパン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら