フジグラン北島の隠れ家的 喫茶店☆ : ハマヤ フジグラン北島店

ハマヤ フジグラン北島店

(HAMAYA)

関連店舗

この口コミは、らいおんまる888さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

らいおんまる888

らいおんまる888(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]全国

2016/01訪問

フジグラン北島の隠れ家的 喫茶店☆

平日の13:00くらいに寄りました。ドリンクに+200円でサンドイッチかプレーントーストかホットケーキが付くモーニングがあったので、サンドイッチを注文しました。200円とは思えないボリュームのある焼きたてのミックスサンドイッチが出てきました♪( ´▽`)
サイフォンで淹れた珈琲370円も美味しくいただきました(*^_^*)
厚みのあるはちみつトーストや、いろんな種類のワッフル、タピオカドリンクなど、小さいお店なのに、すごくメニューが多いことにびっくりしました( ^ω^ )
最近はハマヤのカフェラテにハマっています♪( ´θ`)ノ
コーヒーゼリーモカソフトっていうのが気になるので、また近々食べに行こうと思います!♪( ´▽`)

らいおんまる888

らいおんまる888(0)さんの他のお店の口コミ

らいおんまる888さんの口コミ一覧(6件)を見る

店名 ハマヤ フジグラン北島店 (HAMAYA)
ジャンル コーヒー専門店、カフェ

088-697-3350

徳島県板野郡北島町鯛浜字西ノ須174 フジグラン北島 1F

吉成駅から1,694m

年中無休

(3人カウンター席×2)

フジグラン北島の駐車場利用

2014年3月14日リニューアルオープン

関連店舗情報 ハマヤの店舗一覧を見る

魚菜っ葉魚菜っ葉(74)

「ハマヤ フジグラン北島店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら