メロンまるごとかき氷! : シーガル

この口コミは、ほーちゃん♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ほーちゃん♪

ほーちゃん♪(72)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・女性・東京都

2019/08訪問

メロンまるごとかき氷!

祝日の夜行きました!
あまりお客さんはいなくて、空いてました~
お店は照明が暗くて、天井が高く、ラグジュアリーな雰囲気!!とてもお洒落で、綺麗です。

私が行ったときは、引き歌いをピアノで演奏してました。

お店の前にあった看板の、まるごとメロンのかき氷に惹かれなので、これを注文!
1500円くらいだったので、あまり大きくないだろうと思っていたのですが、、
これがとても大きくてびっくりしました!
このメロンだけでそのくらいするのでは?と思うくらい。

くりぬいたメロンに、かき氷にメロンのソースがかかっていて、かき氷の下には、バニラアイス、メロンの果実がぎっしりと入ってました。

メロンがかなり甘くて、柔らかくて、とても美味しかったです!!
メロン好きにはたまりません~
かき氷はもちろんふわふわしていました!

これはかなりおすすめ!!

• シーガル -
  • シーガル -

ほーちゃん♪

ほーちゃん♪(72)さんの他のお店の口コミ

ほーちゃん♪さんの口コミ一覧(823件)を見る

店名 シーガル
ジャンル カフェ、ラウンジ、レストラン(その他)

088-638-8111

徳島県徳島県鳴門市北灘町折野字上三津167-3 エクシブ鳴門

阿波大宮駅から2,697m

阿波大宮駅から3,364m

7:30~22:30(ラストオーダー)
朝食 7:30~11:00(ラストオーダー)
軽食 11:00~16:00(ラストオーダー)
ナイトラウンジ 17:30~22:30(ラストオーダー)

SoftBank

カクテルあり

景色がきれい、ホテルのレストラン

軽食タイムは可能らしい

ハヤブサ77ハヤブサ77(159)

「シーガル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら