隠れた名店 : ティーズ

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

月曜日~木曜日

この口コミは、f.rocketsさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

f.rockets

f.rockets(133)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・徳島県

• 夜の点数:-

2018/11訪問

隠れた名店

このお店はお客さんが地元の、割と高齢の常連さんが中心層のためか、現在口コミが一件もありませんが、本当に何を頼んでも美味しいお店です。
私はもう、かれこれ15年以上通っています。

過去には長時間営業していた時期もありましたが、今では金土日の週三日、9:00~16:00のみ営業という形態に替わっています。

さて、このお店、サンドイッチ系が非常に美味しいのですが、実はハンバーガーやホットドッグもかなり美味しいです。

ということで、今日もハンバーガー(セット)を注文したのですが、パティはどっしりとした肉厚なもので、その辺のハンバーグ専門店より美味しいです。
パンズはファミーユのものということで、これも非常に美味しいですね。
このパンズ、普通のハンバーガー店のものと違い、独特の形状をしたクルミパンが使われてます。
カリッと焼かれたこのパンズの僅かな甘みと、間に挟まれた具材との相性が抜群に良いです。

セットメニューだと、メイン?+サラダorヨーグルトorアイスクリーム+ドリンクで税込み800円となります。
これだけのものをこの値段で提供されるのなら、チェーンのハンバーガー屋は俎上にもあがりませんね(;^ω^)

実は以前、4年ほど前に近畿圏にある食べログのハンバーガー100名店の内の1店に訪れた事があるのですが、正直こちらの方が断然美味しいと感じました。
まあ、味の感じ方は人それぞれなんですが…。

今日もご馳走さまでした!!!!!

• ティーズ - ハンバーガー

金・土・日

月曜日~木曜日

落ち着いた空間

朝食・モーニングあり

f.rocketsf.rockets(133)

「ティーズ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら