寒くなった鳴門のうず観光後にこれか(-ω-;) : おがた商店

この口コミは、背の高いサンタさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

背の高いサンタ(238)さんの口コミ男性・石川県

2018/04訪問

寒くなった鳴門のうず観光後にこれか(-ω-;)

鳴門のうず潮観光後に冷え切った身体を温めるために選んだお店は無料シャトルバスに乗る前に並ぶお店の中から選んだのはこちらのお店で、頼むのは
『すだちジェラート』

『わかめソフト』
で悩んだが、徳島ならではの『すだちジェラート』を選択しました。
するとジャストタイミングで最終の18時のシャトルバスが来ました。乗りなが頂きました。

寒かったけど冷たくて旨かった♪
ご馳走様でした(*^人^*)

背の高いサンタ

背の高いサンタ(238)さんの他のお店の口コミ

背の高いサンタさんの口コミ一覧(768件)を見る

店名 おがた商店
ジャンル アイスクリーム、ソフトクリーム、郷土料理(その他)

088-687-0528

徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字福池65-6 鳴門公園内

バス「鳴門公園」より徒歩で約10分

9:00~18:00頃

景色がきれい、海が見える

aminaminnaminaminn(13)

「おがた商店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら