鳴門 かき焼うちの海 : かき焼 うちの海

かき焼 うちの海

(カキヤキウチノウミ)

昼の予算 ¥2,000~¥2,999

月曜日

この口コミは、そふているさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

そふている

そふている(44)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・香川県

2018/02訪問

鳴門 かき焼うちの海

鳴門にある牡蛎焼きのお店

県道11号線、鳴門の山上病院を北に少し行ったとこに「うちの海」看板ありを入り道なりにちょうど高速道路鳴門北IC下あたりを左に行けばあります。

牡蛎食べ放題 90分 大人2500 子供半額 幼児500

ドリンクはビールとかありましたが持ち込み自由

予約制でした。

友人家族に連れてきてもらったのですが、ビールにチューハイ

おまけにバターや柚子胡椒などまで持参してたのには笑ってしまった(*´ 艸`)

豪快にスコップで投入、10〜15分くらいは待たなきゃいけないけどお酒を飲みながらわいわいガヤガヤと楽しむのは最高でしたね。

牡蛎の炊き込みご飯とワカメたっぷりの味噌汁も食べ放題

単純に食べ飽きることないようバターや柚子胡椒持ってきてたのは正解だったし納得だなと思った。

他にも海鮮BBQセット(ハマグリやエビなど)もありますし、店内に各種魚介の販売もしています

• かき焼 うちの海 -
  • かき焼 うちの海 -

そふている

そふている(44)さんの他のお店の口コミ

そふているさんの口コミ一覧(179件)を見る

店名 かき焼 うちの海 (カキヤキウチノウミ)
ジャンル 魚介料理・海鮮料理

088-687-1361

徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字大毛243-1

月曜日

(テーブル席12卓 8人座る事が出来ます)

喫煙できますが吸殻はきちんと灰皿に

店舗前と指定場所に

90分間食べ放題
大人2.500円 中学生以上
子供1.250円 小学生
幼児500円 3歳以下

一人でも予約できますが相席をお願いする場合があるそうです。

タクドラの金太郎2タクドラの金太郎2(1208)

「かき焼 うちの海」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら