お昼に買いに行くことがほとんどですが焼きたてで車の中がいつも美味しいパンの匂いで充満します(笑) : ナツキ

夜の予算 -

水曜日・土曜日・日曜日・祝日

この口コミは、sound274さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sound274

sound274(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性

• 夜の点数:-

2015/11訪問

• dinner:-

食パンは毎回売り切れでその場では買えないことがほとんどなので予約をした方がいいかと思います。

どれも美味しいのでオススメです。

sound274(0)さんの他のお店の口コミ

sound274さんの口コミ一覧(10件)を見る

店名 ナツキ
ジャンル パン

088-686-1829

徳島県鳴門市撫養町立石字四枚56

鳴門駅から1,234m

9:00~18:00(売切れ次第終了)

水曜日・土曜日・日曜日・祝日

らきぱぴらきぱぴ(1)

「ナツキ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら