鳴門の人気のパン屋さん : ナツキ

夜の予算 -

水曜日・土曜日・日曜日・祝日

この口コミは、もやしのやっさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

もやしのやっさん

もやしのやっさん(94)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・徳島県

2014/02訪問

鳴門の人気のパン屋さん

鳴門の総合運動公園前のパン屋さん。

「パン屋」という雰囲気の外観なので、分かり易いと思います。
こちらのお店は、タイミングが悪いとパンがほとんど残っていない程の人気店です。
予約も出来るようなので、目当てのパンがあれば連絡してみて下さい。

こちらの人気はクリームパンで、タイミングが合えば巡り会える「焼きたてのクリームパン」はなかなかのもの。
熱々クリームパンの喜びは、他ではなかなか味わえません。

子供用に買ったアンパ○マン風のパンにもクリームがしっかり入っており、子供も大喜びでした。

もやしのやっさん

もやしのやっさん(94)さんの他のお店の口コミ

もやしのやっさんさんの口コミ一覧(143件)を見る

店名 ナツキ
ジャンル パン

088-686-1829

徳島県鳴門市撫養町立石字四枚56

鳴門駅から1,234m

9:00~18:00(売切れ次第終了)

水曜日・土曜日・日曜日・祝日

らきぱぴらきぱぴ(1)

「ナツキ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら