フジグラン内クレープ屋さん : いちごっぺ

いちごっぺ

関連店舗

この口コミは、もやしのやっさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

もやしのやっさん

もやしのやっさん(94)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・徳島県

2014/03訪問

フジグラン内クレープ屋さん

最近子供が「ふじぐらん」と言えるようになり、理由も無く行きたがるので休日に連れて行かされます。
モール側からしたら、ろくに買わずにうろうろするだけでご迷惑でしょうが、小さい子供の保護者からしたら安心して散歩させられるのでいいですよね。
たまにはおもちゃなんかを買うのでお許し下さい。

さて、こちらのクレープ屋さんは特に期待せずに利用しましたが、なかなかレベルが高いですよ。
生地は表面をちょっと強めに焼き、すぐに冷ましてから包むので、もちもちながらにカリっとした部分を有します。

私が個人的に好きな+アイスや+ケーキのクレープも揃っており、ポイント高し。
頂いたイチゴ+アイスのクレープは中にパイ生地も包まれており、サクサク食感が加わります。
半分近く子供に取られましたが、大満足でした。

人におススメ出来るレベルのクレープ屋さんです。

もやしのやっさん

もやしのやっさん(94)さんの他のお店の口コミ

もやしのやっさんさんの口コミ一覧(143件)を見る

店名 いちごっぺ
ジャンル クレープ、かき氷

088-697-0934

徳島県板野郡北島町鯛浜西ノ須174 フジグラン北島 フードコート内

吉成駅から1,694m

ロボコックルロボコックル(10)

「いちごっぺ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら