BOX席でゆっくり出来るカレー屋さん : マサラ 松茂店

この口コミは、yanojさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yanoj

yanoj(2269)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]徳島県

2016/08訪問

BOX席でゆっくり出来るカレー屋さん

ふと見るとカレー屋さんがあり、誘われたので、やってきました。目の前にココイチがあり、鳴門でこの密集だともしかして、カレー激戦区?

◼︎雰囲気
半個室のテーブルがたくさんあり、結構キャパあります。伺った時は駐車場が満車でした。

外観は樽の様な形で、不思議な雰囲気を漂わせています。

メニュー表で気付いたのですが、どうやらチェーン店のようです。

次から次へとお客様が来店していたので、人気店だと思います。

全席BOX席なので、ゆっくり出来ます。

学生さんも多く、お子様ランチもあるので、ファミリー利用もしやすい。

◼︎メニュー&頂いたもの
ランチはナン、ライス、タンドリーチキン、サラダの組み合わせで選べるセットがあります。
マサラランチはスペシャルで、ポークパラグ、スープが更に付きます。

Aランチ、カレー、ナン、タンドリーチキン、サラダ、ライスがつくものにしました。

今日のランチはチキン、チキンコルマ、フィッシュカレーから選べました。辛さは良くわからないので、3(50倍まであります!!)にしました。

カシューナッツ、ココナッツを煮込んだというチキンコルマにしました。

カレー来ましたー。南アジア系の方が持って来てくれました。雰囲気でますよね。

カレーはココナッツなので、甘いんですが、辛みもあり、なかなか美味しい。

ナンもなかなかの大きさがありますので、Bランチのご飯なしくらいで丁度よいかも。

サラダも付いているので、食事のバランスとしては良いですね。

タンドリーチキンがナンの上に置かれているのが、なんか新鮮でしたー。

◼︎ロケ
徳島県松茂町にあります。
駐車場はお店の前と、左脇を抜けた裏側にあります。

• マサラ - どこかで見たような外観

どこかで見たような外観

• マサラ -
  • マサラ - チキンコルマ

チキンコルマ

• マサラ -

yanoj(2269)さんの他のお店の口コミ

yanojさんの口コミ一覧(1175件)を見る

店名 マサラ 松茂店 (MASALA)
ジャンル インド料理、インドカレー

088-699-7664

徳島県板野郡松茂町笹木野八北開拓189-7

金比羅前駅から3,241m

[月~日]

(4人可)

席が広い

docomo、au

akokonakokon(1)

「マサラ 松茂店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら