久々のスパイシーカレーはやっぱり辛かった : ピーベリー

この口コミは、f.rocketsさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

f.rockets

f.rockets(134)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・徳島県

• 夜の点数:-

2018/11訪問

久々のスパイシーカレーはやっぱり辛かった

久しぶりに無性にここのスパイシーカレーが食べたくなったので訪問

【スパイシーカレー 600円】を注文

店内はだいぶ混んでるし、豆の持ち帰りの人などがひっきりなしに訪れて、マスターと奥さん(?)も忙しそうに動いてますが、料理の提供は割と早かったです。

【スパイシーカレー】はとにかく辛い!
スパイスががっつり効いてて、かなり辛いのだけど、舌が痺れるほどの辛さではなく、一口ごとに旨味とほんの少しの甘味を感じることができるので、案外パクパクいける。
途中スプーンを止めることなく、最後まで美味しくいただけました。
これで600円は安い!
けど、ここもガーデンイールと同じく喫煙可なんですよね…。
店舗が小さいと煙から逃げようが無いので、非喫煙者にはキツいものがあります。

どうもご馳走さまでした!!!!

• ピーベリー -

7:30~11:00モーニングサービス
11:30~14:00日替わりランチあり
11:30~20:00[L.O19:30]

月曜休

GIANGIAN(156)

「ピーベリー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら